Добрый день.
Искала себе не так давно бюджетный тоник для лица. Конечно, взгляд сразу упал на эту прелесть за 55 рублей. Эстетичная,милая упаковка в корейском стиле с милашкой котиком, закос под корейскую косметику, бюджетная цена - всё,что было нужно,чтобы я забрала его к себе.
Надеюсь,все поняли,что он вовсе не корейский. Производитель - Parli , г.Казань
Что же меня порадовало кроме цены и упаковки ?)
Запах. Он просто божественный. Легкий,ненавязчивый аромат каких-то мармеладок или зефирок.
Очень экономичный расход. Даже не думает заканчиваться,на одну процедуру надо совсем чуть-чуть.
Действительно оставляет приятные ощущения на коже,увлажняет, но не сильно,сухую кожу не спасет.
так чем же этот котик так меня насторожил,что я больше не хочу им пользоваться?
может быть я что-то делаю не так,но от этого тоника у меня повылезали подкожные прыщи.
У меня в принципе проблемная кожа и я сейчас постоянно борюсь с акне. Но подкожные бывают очень редко. Думала,я ошиблась и тоник здесь не причем,но попробовав исключить его из ухода,а потом вернуть обратно я окончательно убедилась - после использования тоника я получаю кучу подкожников.
Не знаю,что это может быть,я не дерматолог, но пользоваться им я больше не хочу.
Очень жаль,ведь всё остальное мне в нем безумно нравится и сначала я подумала,что это для меня большая находка.
В других отзывах не нашла ничего о подобном "эффекте". Если есть предположения,что это может быть - жду ответов в комментариях.
Надеюсь,отзыв был полезен,
ваша Septemberry ♥