Опубликовано 2 Январь, 2013 - 09:24

Решила я приобрести в подарок своему мужу новый аромат.Он уже много лет остается ярым поклонником Versace Man Eau Fraiche,но я решила предложить ему что-то новое.А вдруг понравится?)Новый аромат я искала по отзывам на просторах Интернета.Выписала себе с разных форумов и сайтов 5 наиболее хваленых ароматов,среди которых был и Paco Rabanne One Million. "Что-ж,попробуем-с",решила я и выдвинулась в сторону магазина.В магазине попробовала все интересующие меня пробники,но ни один из пяти номинантов моего заветного списка не вызвал во мне бурю эмоций и восторга.Чуть больше остальных по запаху тестера мне понравился Paco Rabanne One Million.Но даже в магазине дикого восторга он у меня не вызвал.Решила,что уже просто "нанюхалась" и моё обоняние не принимает ароматы,смешивая их в единую гремучую смесь.Но подарок брать надо было,поэтому и остановилась на One Million.Ах,да-немаловажную роль на тот момент сыграли действующие скидки-флакон 50мл.обошелся мне в 1600р.Я решила,что это не дорого и если даже не понравится убиваться не станем!)
Упаковка у аромата очень красивая,впечатляющая-этакий золотой слиток.Если попробовать понюхать аромат не распыляя его,а просто поднеся к носу,то можно услышать сладкий,приятный,мужской аромат(на что я и купилась в магазине).Когда аромат распылите или "пшикните" на себя,то сначала в нос ударяет запах спирта,а затем тяжелый,удушающий запах глубинных нот со сладкой ноткой в шлейфе.Он мне напоминает какой то дешевый рыночный аромат из 90-х,которым поливались в то время все кому не лень.Ко всему прочему аромат очень стойкий,так просто от него не избавится.Если им и пользоваться,то не более одного "пшика",иначе можно задушить и вытравить всех окружающих!)Знаю,что им пользуются даже девушки,не понимаю этого...этот аромат точно не унисекс-жесткий мужской аромат.
P.S.Подарок мужу я вручила,но вижу,что ему он не по душе,редко пользуется и то только потому,что думает,что я обижусь))А я и сама не буду против,если он оставит эти вонючки и вернется к проверенным годами Versace Man Eau Fraiche.
Нина Нинане рекомендует
02.01.2013
Спасибо за отзыв! У Paco Rabanne почти все ароматы удушающе-резкие и тяжёлые. Вот однажды у знакомого был этот One Million, такой прям приятный, я даже спросила, что это. Когда в магазине на него наткнулась, то аромат был совсем другой...
02.01.2013
lila25,спасибо за обратную связь!
Я читала,что страна производитель – важный показатель качества.Одна марка российского производства и французского – разные продукты!Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах, производства EU находится под более строгим контролем в Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка.Может быть и с туалетной водой такая же история 😊