Не поклонница я парфюмерии - ни мужской, ни женской. По большей части из-за того, что слишком придирчива к ароматам, как и мой молодой человек, так же не пользующийся практически никогда ничем. А"носитель" этого аромата - мой знакомый, работающий по соседству - рыжеволосый мужчина. Никогда не обращала внимания на то, как он пахнет, пока не довелось как-то пересечься в гостях. Я чувствовала себя животным) Такое ощущение. что этим пьянящим ароматом наполнилась вся комната, причем перебив все запахи вокруг) Только вот чувствовала его только я. Спросила подругу - она сказала, что вообще ничего не ощущает) Вот так вот избирательно, оказывается, воспринимается этот аромат. Ему он подходит идеально - как продолжение собственного запаха.
Живет он по-соседству с моей подругой, столкнулись как-то после работы - он куда-то торопился, только приняв душ, воспользоваться парфюмом не успел. Вот и решила принюхаться к натуральному запаху тела) Что-то аналогичное - не столь выраженное и яркое, а 1 Million просто прекрасно дополняет и оттеняет его.
Касательно самого аромата. Что же он из себя представляет? Официальная пирамидка:
Верхние ноты: грейпфрут, Мята и красный мандарин
Ноты сердца: роза, Корица и специи
Ноты базы: кожа, Древесные ноты, Амбра и индийские пачули.
По моим наблюдениям, ощущается сладкая пряность с легкой свежестью цитрусовых. Аромат нереально гармоничный!Ощущаю и легкий привкус мяты, который абсолютно не выбивается, не кричит в общей композиции. Роза в коже с древесиной служит основой аромату, сохраняющейся вплоть до конца рабочего дня, как и обволакивающая, чарующая амбра.. аромат очень стойкий - три "пшика" и весь день при близком нахождении, можно наслаждаться этим запахом. На протяжении дня особо не меняется. Раскрывается лишь большей томностью. Изначально совсем не резкий,хотя по началу сквозит коричная горчинка.Просто идеальный!Не замечала, чтобы шлейфил, хотя воспоминания о первом "знакомстве" доказывают обратное - это очередная загадка для меня.Запах очень интимный, очень романтичный. На мой взгляд, название подобрано не очень удачно - не вызывает он у меня ассоциаций с цифрами, и всем, им сопутствующим. От него веет уютом, уединенностью..
Хотя сейчас, когда вижу этого рыжика-"миллионера", замечаю, что мне слегка поднадоел этот аромат. Скорее всего из-за того, что он "не на том человеке", так как ассоциативность у аромата сильнейшая!
Теперь мне хочется, чтобы этим парфюмом благоухал и мой молодой человек - надеюсь, он аромат оценит как и я)
Однозначно НЕдля брутальных илиделовых мужчин! Слишком мягко, томно и сладко для типичного агрессора!
Честно говоря, с удовольствием "надела" бы его на себя, если бы не стереотипы) Очень хочется найти что-нибудь аналогичное, но из серии "женских".
Поделилась этими соображениями, и мне вызвались помочь - в результате получила зеленое яблоко Donna Karan - совсем не то, но дарителю понравилось)
Я уж и подзабыла о своем отзыве) Да, мой мужчина, с которым мы вместе уже второй год - носит этот аромат :) Серьезный, деловой, статусный мужчина, которому он идеально подходит, как вторая кожа!) А раскрытие, пожалуй, все то же. И да, спустя год от него устаешь. От аромата.