Опубликовано 24 Май, 2021 - 10:35

Пришли с мужем и родителями на обед в данный ресторан, по стоимости блюд и позиционированию ресторана , как минимум, думала, что будет вкусно. Заказали с мужем по том яму, Тартар из лосося, баклажан , Мусс из тархуна и Павлову . Для родителей - уху, палтуса. Единственное , что было вкусно и симпатично на вид - Тартар(80 Грамм!!), и Павлова не плохая. В том яме плавал маленький кусок белой рыбы ,2 креветки , Черри и пару грибов , на вкус очень отдалённо напоминал том ям, что я озвучила официанту , не доев его . Палтус был очень посредственный , на вид и вкус как в столовой.Баклажан как баклажан, эффекта не произвёл , тк это был всего лишь запечённый баклажан с томатами сверху за 470 рублей! Но, самое интересное началось примерно через час после выхода из ресторана , когда у меня заболел желудок , что было потом со мной и мужем последующие два дня я рассказывать не буду - обнимались с туалетом по очереди. Стоит ли говорить, что последние дни отдыха были напрочь испорчены и сколько было потрачено на лекарства ,чтобы хоть как-то поднять себя на ноги перед отлетом домой ?) к сожалению, нам сразу стало понятно, что отравились мы именно в этом ресторане и именно том ямом, тк до этого только завтракали и было это в 7 утра. Единственно, чему я было очень рада, что родители не заказали этот том ям или не отравились каким-то ещё блюдом. Очень хочется , чтобы позиционирование данного ресторана ,как локальная , свежая кухня из местных продуктов хоть немного соответствовала заявленному , и тем ценам, которые обосновать у меня не получилось никак , хоть я и живу в Москве и ,в принципе, привыкла к бешеным ценам за ужасную кухню. Кстати, ставить в сравнение Seasons в Калининграде ( тоже локальная кухня и примерно таким же порядком цен) даже не поднимается рука , Local, вам нужно многому научиться . Но пока, хотя бы не травите людей.

Достоинства
  • Интерьер
Недостатки
  • Соотношение цена - качество
infonkomfortне рекомендует