После приезда в чудесный Светлогорск захотелось позавтракать вкусненьким и мне на глаза попалась местная Калининградская сеть кондитерских.
Конечно же, представители оказались и в городах-курортах области.
Ассортимент просто потрясающей, для любителей сытной выпечки и сэндвичей здесь также есть из чего выбрать.
Сладкое разнообразие велико и очень, ну очень соблазняет на дегустацию.
Дизайн пекарни выполнен в теплых тонах, симпатичный, сначала думала сесть в помещении, но места все же там маловато и стулья только барные, у окна.
В результате я решила сесть на летней веранде и не пожалела, погода была приятная.
Мне предстояло небольшое путешествие, поэтому решила сразу и на завтрак и с собой булочку взять.
Утренний капучино за 110 рублей, как же без него, родненького.😊
Порадовала себя кишем с курицей и грибами, было указано 1/8 пирога, как я поняла. Стоил он 159 рублей и был достаточно вкусный.
Также, на десерт захотелось вензель с ананасом за 119 рублей, прям ооочень сладкая выпечка. Но на то она и пекарня.
И с собой в пакетике попросила кенигсбергскую булочку с клюквой за 100 рублей.
Ела я её в поездке на Куршской косе и мне она показалась просто фантастически вкусной. Но не стоит забывать, что это был мой единственный перекус в обед.
Вывод: отличная пекарня с хорошим ассортиментом, есть и сытные блюда и сладкая выпечка с десертами, цены средненькие, не самые бюджетные.