Нет предела моему возмущению, тому, как относятся к покупателю в магазине Билла, ул. Народного Ополчения, дом 28, корп. 1. В этом магазине не борются за покупателя, а все совсем наоборот, покупателю плюют в душу! Да и в самом деле, зачем им стараться?! Народу в магазине бывает много, всё равно все раскупят и всё съедят! Подобный низкопробный сервис (ненавязчивый) не мешает этому поганому магазину завышать цены на продукты, продавая, например, пакет обычного молока на 8 рублей дороже, чем в других магазинах! Я посетила это торговое заведение в очередной раз в воскресенье 1 сентября 13 года в 22:00, перед началом Нового учебного года. Хлебные полки были абсолютно пусты, абсолютно! Хлеб отсутствовал полностью! И это система! На два отдела: колбасный и рыбный, которые расположены на значительном расстоянии друг от друга, управляющий этого поганого магазина поставил одну продавщицу, тем самым экономя на зарплате своим работникам, очевидно получая при этом значительную выгоду для себя! Один продавец на два отдела, - это также система в этом магазине! Продавщица была, как обычно новая, тысячная по счёту и своим видом напоминала дешёвую рыночную торговку советских времён из числа приезжих с захудалых краёв! Не задерживаются в колбасном отделе надолго продавцы, поработают немного и убегают, в то время, как в рыбном отделе продавца не бывает вообще никогда! Я подошла к рыбному отделу и взглядом показала продавцу, что прошу её подойти ко мне и завесить мне рыбу, так как делала всегда и так, как вынуждены делать все покупатели этого поганого магазина. Но дешёвая рыночная торговка, торгующая без году неделя, и на сто процентов не имеющая подлинной медицинской книжки, с рук которой людям приходится брать продукты, решила установить свои порядки, почувствовав себя хозяйкой положения, тем самым поиздеваться надо мной! Она по -хамски, раскрыв свой рот, своим мерзким голосом прокричала мне со значительного расстояния, что очередь к ней одна! Т.е. чтобы мне завесили рыбу, я должна встать в очередь за колбасой (которая мне совершенно не нужна), где постоянно стоит толпа покупателей, затем попросить эту хамоватую торговку перейти в рыбный отдел, пробежаться, так сказать, трусцой, после чего мне соизволят завесить рыбу! Я осталась ждать торговку в рыбном отделе, ждала 20 минут, после чего она подошла с другой женщиной, которой нужна была и колбаса и рыба. Завесив этой женщине селёдку, меня торговка обслуживать демонстративно отказалась, показав тем самым свой мерзкий характер! И тот кусок дорогой рыбы, который я собиралась приобрести, так и остался тухнуть на витрине! Я сообщила торговке, что иду писать жалобу, вслед мне прозвучала её очередная хамская фраза: «Фамилию сказать?». Но жалобной книги, как водится, на видном месте не оказалось. По моей просьбе охранник магазина по мобильной связи попросил вынести мне эту книгу. Через некоторое время сотрудница этого поганого магазина с невозмутимым видом вынесла мне липовую жалобную книгу, которая начиналась 31 августа 13 года и в ней за это число уже была написана одна жалоба и тоже про рыбный отдел. Писать жалобу в «Жалобную книгу» магазина Билла, это всё равно, что писать её на ближайшем заборе. Как мою, так и предыдущую жалобы совсем скоро удалят! А продавец в рыбном отделе не появится никогда, не выгодно! Уже нет сил писать о том, что магазин превращён в крысятник, что вызывает большие вопросы к качеству рыбы и расфасованного мяса! Об этом много написано в Интернете на всевозможных сайтах с представлением видеоматериалов! Вызывают также большое сомнение в плане чистоты и переноса различных инфекционных заболеваний тележки для продуктов этого магазина, в которых на моих глазах кто только какую грязь не возил! Конечно, я более в этом торговом заведении никогда и ничего не куплю, даже заходить туда не стану, но оно занимает значительную площадь, и сюда придут другие покупатели, и им также будут здесь хамить и портить настроение! Так нужно ли держать такую гадость на такой огромной площади, которая вызывает у многих (и у меня в том числе) только отвращение??!!