Опубликовано 27 Май, 2022 - 21:24
Отрицательный
Достоинства
- Брррр! нету!
Недостатки
- Затягивают время
- Не вижу преимуществ
- Операторы call-центра часто не в курсе деталей
- Реклама не соответствует действительности
- Риски связанные с дистанционным обслуживанием
decor1966не рекомендует
Здравствуйте.
Хотим проверить информацию. Напишите нам на [ссылка] ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.
Здравствуйте!
Да, мы предлагаем вместе с ОСАГО оформить полис КАСКО Драйв. Однако решение по оформлению вы принимаете самостоятельно. На этапе оплаты от полиса можно отказаться, отметив соответствующий чек-бокс на сайте.
При оформлении вы неверно внесли дату рождения. Исправления в полис вносим за 3 рабочих дня. Этот срок мы не нарушили. Поскольку в водительском удостоверении была неверная дата рождения, по базе РСА ваши права считались новыми. Когда мы исправили ошибку, сведения по вашему удостоверению применились верно, КБМ увеличился, поэтому образовалась доплата.
Мы исправили первоначальную ошибку в дате рождения и новых ошибок не допускали. В дате выдачи паспорта ошибки нет. Сотрудник, действительно, неверно сказал вам, что после исправления информации номер полиса не изменится. Простите, пожалуйста, что так вышло. Проработали этот момент с сотрудником и будем улучшать сервис.
В качестве компенсации за доставленные неудобства отправили вам промокод. Он поможет сэкономить на полисе для туристов, страховании жизни и здоровья, либо имущества. Надеемся, ситуация не окажет влияния на наше дальнейшее сотрудничество, и у нас получится вернуть ваше доверие.