Начну свой отзыв с того,что оценила я этот продукт не сразу. У меня был любимый бальзам-филлер у Faberlic,который сняли с производства,к моему великому огорчению.
Увидев обновлённый любимый продукт в каталоге,я сразу же его заказала.
Вот так он выглядит.
Объём: 4,5 мл.
Цена в каталоге:299 руб. Цену я считаю завышенной для данного продукта,так как это обычный блеск для губ.
Кисточка мне нравится, она удобная в использовании, абсолютно идентичная старому блеску.
Самое главное,что мне не понравилось в блеске-это запах мыла, он очень напрягает, причём чувствуется очень сильно и на губах уже после нанесения. До сих пор не могу привыкнуть к этому факту.
Сам бальзам прозрачный, меня это радует, но и в старом формате с розовым нюдовым цветом мне нравился.
А теперь рассмотрим обещания производителя:
придаёт визуальный объём
Да, объём есть, но этот результат есть у всех блесков за счёт глянца.
Витамины E и F в составе сохраняют нежность и упругость
Это самый основной и главный момент,почему я всё же пользуюсь им и купила второй раз, потому что после использования этого блеска (не могу иначе его назвать) губы очень ухоженные и напитанные.
Препятствует растеканию блеска вокруг контура губ.
Это тоже есть,на основании вышеизложенного,я могу сделать вывод о том,что все обещания производителя выполнены.
А вот и мой второй блеск. Уходовые свойства не могут не радовать.
А вот сравнение со старым продуктом:
Мне так жаль,что его сняли с производства,он мне нравился гораздо больше. Цвет у него был розовый,но на губах выглядел очень нежно, аромат был карамалек и конфет, уходовые свойства тоже были на уровне.
Ну,как я и говорила в более ранних отзывах, продукция у данной марки перевыпускается только с целью увеличения цены, качество либо остаётся на уровне,либо страдает и становится хуже.
Итак,фото губ до нанесения:
И после:
Эх,смотрю на фото и чувствую этот ужасный запах мыла во рту .
Как вы видите, на губах блеск смотрится хорошо, но особого восторга у меня он не вызвал. Беру исключительно из-за уходовых свойств уже второй раз и ,думаю,буду брать и в будущем (если конечно не найду аналога с более приятным ароматом).
Ну вот и всё, надеюсь мой отзыв был полезен для вас! 😊