Опубликовано 20 Август, 2016 - 16:02

Всем привет!!!

Фаберлик в последнее время выдает просто гору новинок, не успеваю все попробовать, как выходят все новые продукты. Ну и чтобы идти в ногу со временем приобрела себе кое-что на пробу и спешу поделиться своими впечатлениями!

Пару каталогов назад Фаберлик выпустил новинку по уходу за губами «Бальзам – филлер для губ». Данный продукт вышел на замену сыворотке, которая была в точно таком же тюбике с точно таким же спонжем, но только розового цвета. И что могу сказать, она мне очень нравилась, действительно губы казались пухлей и объемней, а на вид как будто бы на губы был нанесен обычный блеск.

Но Фаберлик решили ее полностью заменить и выпустили прозрачный блеск, который должен визуально увеличивать губы и делать их упругими.

Описание продукта:

Артикул: 1097

Цена: 239 р (191 р – это та цена по которой приобретала его я)

Серия «Excelsior» – Мгновенное преображение

Объем 4,5 мл

Обещания производителя:

Бальзам-филлер для губ «Мгновенный объем» содержит экстракт из бурых морских водорослей KALPARIANE, а также экстракт кайенского перца и витамины E и F.

• Активно удерживает влагу, стимулирует выработку коллагена, повышает упругость кожи губ.
  • Образует глянцевое покрытие, которое не растекается вокруг контура губ и не смазывается.
  • В результате применения губы выглядят глянцевыми и объемными!

polyisobutene, caprylic, pentaerythrityl tetraisostearate, phenylpropyldimethyl siloxysilicate, polyamide-3, alaria esculenta extract (экстракт бурых водорослей), linoleic acid (витамин Ф), linolenic acid, tocopherol acetate(витамин Е), cyclomethicone, dimethicone crosspolymer/ cyclopentasiloxane/ ethylhexyl cocoate, lecithin, capsaicin (экстракт перца)/ palmitoyl tripeptide-28, parfum.

Действительно в составе есть экстракты водорослей и перца, а также витамины Е и F. Но разогревающего действия от перца, собственно за счет которого должны увеличиваться губы, я никакого не наблюдаю!

Мои впечатления и соответствуют ли они обещаниям:

- очень жирная и питательная консистенция у блеска,

- особенно в теплое время года данная консистенция не комфортна губам, можно сравнить с вазелином или в 5 слоев намазать губы жирной гигиеничкой,

- блеск абсолютно прозрачный и особого увеличения губ я не вижу, может быть самую малость,

- действительно, после того как убрать блеск с губ они остаются ухоженными, мягкими, шелушинки и сухость проходят,

- реально блеск не растекается за контуры, благодаря своей плотной консистенции и очень долго держится на губах около 4-5 часов,

- спонж удобен в нанесении, блеск не имеет никакого неприятного привкуса.

Не смогла не сфоткать новый каталог

Мой вердикт таков: этот блеск можно использовать только в холодное время года или как экстренное спасение пересушенных губ. Лично мне не комфортно чувствовать на губах эту жирную субстанцию, достаточно использовать увлажняющую гигиеническую помаду для того чтобы губы были в идеальном состоянии.

А на счет объема – мои перламутровые блески справляются как-то лучше с этой задачей.

Я ни в коем случае не хочу обидеть этот продукт, у него отличные ухаживающие свойства, но перед покупкой задумайтесь - нужен ли он вам, или что-то полегче стоит подобрать для ухода.

Поставлю ему 4, так как не угодил по всем параметрам.

Реально соответствует размерам

Всем спасибо за просмотр!!!

Хорошего настроения и интересных занятий!!!

Достоинства
  • В составе есть витамин Е и F
  • Питает губы
  • Хороший уход
Недостатки
  • Нет объема
  • Очень жирная консистенция
Фантазиярекомендует
придумали филлер тоже мне 😁
20.08.2016
Да лишь бы запихнуть для красного словца!! 😂