Опубликовано 25 Февраль, 2011 - 15:46
отстой.
Достоинства
- Мощный
- Моющий пылесос
Недостатки
- Громоздкий, не маневренный
- Дорогие сменные фильтры
- Много
- Много конструктивных выступов
- Много места для хранения
- Неудобно мыть детали
- Неудобсвто обслуживания
- Очень трудоемок в обслуживании
- Сложная сборка
- Хлипкие детали
Evebрекомендует
"моем туалет после того как все слили"
А не пробовали нажимать кнопочку, что расположена на сливном бачке??? 😁
А не пробовали нажимать кнопочку, что расположена на сливном бачке??? 😁
Уважаемый Eveb, в ближайшее время мы будем выкладывать видеоинструкции по правильному и быстрому приведению разных моделей пылесосов Thomas в порядок после эксплуатации. Ознакомиться с ними вы сможете на нашем официальном сайте, а так же в наших представительствах в социальных сетях. На самом деле при правильном подходе процесс помывки пылесоса занимает не более 10-15 минут, а для более новых моделей гораздо меньше. Что касается фильтров, то менять их, при правильной эксплуатации, необходимо не чаще чем раз в 6-12 месяцев, в зависимости от интенсивности эксплуатации. Важно помнить, что даже при сухой уборке необходимо наливать воду, а так же не забывать менять её, в случаях работы с большими площадями. По поводу веса и размеров пылесоса. Модельный ряд Thomas является наименее громоздким из всех существующих марок моющих пылесосов. Взамен же за размеры и вес вы получаете по-настоящему превосходный результат! Не стоит так же сравнивать уборку шваброй с уборкой моющим пылесосом с аквафильтром, при условии что он правильно собран. При уборке шваброй, Вы фактически размазываете грязь!
С уважением, отдел по работе с клиентами Российского представительства компании Thomas.