Здравствуйте! К сожалению, пребыванием на отдыхе в Вашем отеле остались недовольны . За такие деньги , рассчитывали на более лучшие условия . В столовой еда однообразная и очень не вкусная . Рыба с костями , супов нормальных нет , еда как в столовой эконом вариант . Напитки самые дешёвые ( пиво , вино ) . Анимации нет ( в прайсе написано что она есть ).Но это анимацией нельзя назвать . За время пребывания в отеле мы видели их 2 раза . Один раз в холле и 1 раз в развлекательном центре , задача аниматора была бросить жетон в аэрохоккей и дождаться, когда побыстрее это закончится, чтоб уйти оттуда . Бильярд просто никакой ( при бронирование я звонил и спрашивал, какой стол и состояние стола , для меня это было важно , менеджер просто соврал, сказав , что стол хороший и полноразмерный , на самом деле это сложно назвать бильярдом . Весь грязный , поломанные кии . Про размер и всё остальное просто не стоит говорить . Просто обман , не правильно своих потенциальных гостей вводить в заблуждение. Бассейн с перехлорированной водой .Сауна , из за бесконечного хождения нормально не работает . Ценник на всё просто безумный ( пепси 280р ) никак не соответствует уровню лобби бара . Про всё остальное промолчу . Никому не порекомендую