Отдыхали в ноябре вдвоем с мужем. Приехали к 17 00. Заселение прошло на удивление быстро. Очереди не застали. Девушка, которая заселяла, надавала каких-то листовок, браслеты (зачем они?), предупредила, что после 22 00 шуметь нельзя и толком не объяснив, куда нам идти, отправила восвояси. Немного поплутав по коридорам, мы нашли свой номер. У нас был стандарт. Такого маленького номера я еще нигде не видела. В номер поместились кровать, шкаф и стол, на этом свободное пространство номера заканчивалось, остались только узкие полосочки между мебелью, чтобы хоть как-то пройти в коридор. Номер сам по себе чистый, убранный. Звукоизоляции между номерами нет, если ваши соседи - пьяная компания или крикливые дети, веселая ночка обеспечена.
Разобрав вещи, пошли прогуляться по территории. Территория большая, но унылая. В других отелях на территории есть разные интересные постройки, зоопарки и тд. Тут есть полуразрушенная усадьба и церковь, за состоянием которых никто не следит. Есть пруд, водные развлечения, которые не работают. Можно покормить уточек. Детям нравилось. Один наглый уть даже не боялся есть с рук.
В самом отеле развлечений практически нет. Есть бассейн. Мы туда не ходили, но пара постояльцев отеля сказали, что бассейн вполне себе ничего, требуют шапочки. На главной площади перед корпусами периодически проходит анимация. Мы застали, как детки готовили хот-доги и участвовали в конкурсах. Взрослые готовили суп солянку и играли в дартс. Думаю, если приехать с детьми, им будет чем заняться и не будет скучно. На территории также видели веревочный парк, но при нас он не работал, возможно это развлечение доступно только в теплую погоду. Также бесплатно можно взять велосипеды.
Теперь о еде. Чтобы тебя пустили в ресторан, нужно не забыть бумажные конвертики от карточек входа в номер. Для чего? Я могу понять, когда просят карточки, а вот чтоб конвертики от них, которые обычно летят в помойку еще при заселении.. однако.. Еда средняя, однообразная. Есть можно, но удовольствия от похода в столовку не получите. Иногда можно найти очень хорошие блюда, но обычно они бывают в самом начале, далее их не пополняют. Утром подают шампанское, днем и вечером пиво и вино. Пиво неплохое, а вот вино - самое дешевое.
В целом у нас осталось двоякое мнение об отеле. Осенью своих денег отель конечно не стоит. Парам без детей там будет скучно, если вы не любители проводить время за коктейлями. С детьми возможно будет интересна анимация, которая и займет ваше время плюсом к прогулкам и бассейну.