Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 18:41
❖Отсутствие запаха у данного порошка❖ - главный плюс для меня, однако без минуса он не обошелся
Choco_Catрекомендует
Жаль, что мыло содержит( Я как раз сейчас ищу средство для стирки многоразовых подгузников, а оно должно быть без мыла(
только недавно начала знакомиться с эко-порошками, но пока не могу привыкнуть к тому, что они без запаха 😕
Название фирмы уже на слуху и средства у нее достойные, как и этот порошок, который вроде экологичный, но спорный в составе.
Интересно попробовать. Мне наоборот приятно, когда у порошка есть небольшой запах, но и отсутствие его для меня не минус.
А мне наоборот нравятся вкуснопахнущие порошки)) Хотя я знаю, что это не очень хорошо, потому что все это химия.
я не люблю сильные отдушки, ставлю доп.полоскание. А этот возьму на заметку!
Сейчас многие производители заявляют свой продукт, как натуральный, а на поверку выходит совсем другое.
Главное, чтобы не вызвал аллергии, раздражения и хорошо отстирал вещи! А отсутствие запаха - это огромный плюс
Я думала, что такой порошок можно только через инет заказать, а оказывается он и в Ленте есть. Обязательно возьму на пробу значит)
Беру таблетки для ПМ этой фирмы, очень нравятся, надо будет и порошок попробовать)
Ещё 2 комментария