Приветствую!!!
Сегодня речь пойдет об эко порошке BIOMIO.
В последнее время начала переходить на различные средства по уходу за домом с пометками "ЭКО", "БИО" и тд.
Порошок выпускается в картонной коробке объемом 1,5кг. Дизайн упаковки очень милый, с изображением овечки. Коробочка очень компактная и не занимает много места в ванной комнате (именно там я храню стиральные порошки).
Порошок представляет собой белую сыпучую массу с синими вкраплениями. В коробке так же лежит ложечка, рассчитанная на порцию порошка для стирки.
На обороте коробки указана инструкция, сколько ложечек порошка необходимо для разных видов загрязнений. Лично я всегда кладу не больше одной ложки на полный барана и порошок отлично справляется со всеми загрязнениями. Но и сильно заляпанных вещей у меня нет.
Порошок не имеет запаха, что не является для меня ни минусом ни плюсом,т.к. при стирке я всегда использую кондиционер/ополаскиватель для белья. Одной упаковки порошка хватает нам чуть меньше месяца, это при том что стираем каждый день/через день. Не могу носить вещи более 2х раз. люблю ощущение чистоты.
С другими порошками у меня была проблема, что на черном белье порошок не выполаскивался и вещи оставались с белыми разводами. Не особо приятно, особенно когда с утра рассчитывала одеть данную вещь. С порошком BIOMIO данная проблема больше не появлялась.
Порошок не просто найти в нашем городе в магазинам, так что бывает приходится его хорошенько поискать. Так что покупаю когда попадается на глаза.