Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 08:47

Всем привет.

На лето хотелось чего-то легкого, стойкого и того, что на море будет выражать мои губы.

Так было решено купить самый дешевый тинт на Wildberries от Reloius Kiss Me Again. Выбрала два оттенка: 03 - ежевичный и 04 - фуксия. Надеялась,что они оба мне подойдут.

Невероятную стойкость средства обеспечивают пигменты, которые надолго впитываются в поверхность кожи. Благодаря этому гель-тинт не размажется, выдержит перекус и не оставит следов на чашке. Гелевая формула не сушит кожу и абсолютно не ощущается на губах. Никакого блеска! Только яркий цвет и приятный сладкий вкус!

Упаковка пластмассовая, присутствуют наклеечки.

К сожалению, мне подошел только один оттенок идеально. 03 смотреть очень натурально, губы выглядят сочными и напитанными. Оттенок 04 для меня очень яркий, но все еще надеюсь найти ему применение.

Вот так они выглядят через флакончик. Ежевичный похож на темную кровавую жидкость, а фуксия - на малиново-красный.

Аппликатор удобный, набирает достаточное количество продукта. Ограничитель так же справляется со своей задачей.

По сути, это - цветная водичка, которая высыхает у вас на губах. Это если очень прямо объяснять.

Я обычно наношу некоторое количество аппликатором и распределяю пальчиком.

Тинты удобны тем, что их можно бесконечно наслаивать.

Вот как выглядит первый слой.

Второй слов уже более яркий:

Я вот как они выглядят после того, как высохли.

И вот я постаралась оттереть их мицеллярной водой, даже рука еще мокрая.

К слову, я пиши отзыв на следующий день после фото и рука все еще в пятнышках. Жаль, на губах этот эффект не так сильно заметен.

Огромный минус этого тинта - вкус. Ужасно сладкий, приторный, аж зубы сводит. Поэтому я всегда жду высыхания с открытым ртом, а после стараюсь не облизывать губы.

Мне понравился этот продукт, особенно оттенок 03. Жаль, фуксия не такая носибельная для моего типа внешности. Я рекомендую вам попробовать что-то новое, более комфортное чем матовые помады.

Всем спасибо за внимание!
В моем профиле вы найдете больше отзывов на вашу любимую косметику!

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Консистенция
  • Можно варьировать насыщенность оттенка
  • Не пересушивает губы
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Впитывается неравномерно
  • Может подчеркнуть ямки на губах
  • Слабый пигмент
  • Сладкий
Solenayaрекомендует