- - - - - Всем доброго времени суток! 😉 - - - -
Спешу поделиться впечатлениями от тестирования новой губной помады - насыщенного матового блеска с "АлиЭкспресса".
- Цена очень даже бюджетная (наверное, самая дешёвая помада на "Али"!) - на момент заказа составила 47,65 руб. за штуку.
- Доставка ужасно долгая. Заказала в ноябре - получила в марте. Самая дешёвая и долгая доставка мелким пакетом (о посылке я уже и забыла!), все сроки просрочила... У нас вообще этот вид доставки тормозится (в Сочи), с ноября как раз-таки стараюсь доплачивать хотя бы за авиа- пересылку. Надеюсь, она не испортилась. Как хранить этот (предположительно) набор химических реагентов - неизвестно.
- По ощущениям. Запах - приятный. Чем-то напомнил детскую жвачку. Состав остаётся неизвестным.
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР - ЗДЕСЬ
- Нанесение. Наносится легко, сразу заполняет все мелкие трещинки губ и потом очень тяжело стирается (если не использовать специальное средство для снятия макияжа!). Сперва жидкая, быстро высыхает корочкой на губах. Предупредить такое неприятное высыхание можно, предварительно нанеся гигиеничку, или хотя бы вазелин. Тогда - всё идеально!
- Впечатления. Дорогой косметикой я не пользовалась никогда, но из того что было у меня ("Орифлейм", "Эйвон", "Л'Ореаль", даже "МаксФактор" когда-то) - по качеству они не сравняться с этой помадой. Такой насыщенный, плотный и стойкий цвет! Ммм... Недавно сделала татуаж губ, так как нормально красится так и не научилась. Помада отлично ложится поверх татуажа, забивая цвет перманентного макияжа.
А теперь - ЧУДЕСА 😉
Оттенок #33
Оттенок #26
Оттенки #33 и #26
Наш вердикт - отличная помадка для разнообразия или игры. Жаль, что нет состава - краситься такой часто как-то боязно. Стойкость хорошая, если опять-таки сперва нанести качественную гигиеническую помаду.
Заказывать интересные новинки из области красоты с "АлиЭкспресса" я люблю. К примеру, здесь я рассказываю о чудесном увлажняющем креме с частицами золота.
Ни одно косметическое средство из Китая на сегодняшний день не вызвало на моей коже аллергии.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Спасибо за внимание! Успехов Вам и красоты!