Яркие помады - это круто. Я не люблю помады, но всегда так считала.
Когда я увидела на Али эту помаду, сразу подумала, что хочу ее купить. Именно из-за того что она яркая и классная, и я решила, что ради такого могу потерпеть. К тому же, 50 рублей - не великие деньги.
Отзывов я на нее начиталась всяких. Кто-то ее боготворит, кто-то проклинает. но равнодушным помада не оставляет никого.
Вот мой опыт. Не судите строго, я совершенно не умею нормально краситься.
Помада быстро высохла на губах и я решила ее протестировать.
Суперстойкая говорите? Стоило мне посидеть с ней минут 15, попить воды, облизать губы, как я стала похожа черт знает на кого. Половина помады на губах осталась, а та, что была ближе к зубам и след простыл. Весело.
Когда я ее смыла, у меня появилось желание, доселе мне неведомое. Я захотела накрасить губы гигиенической помадой. Как я и упоминала выше в своем отзыве, я не люблю никакие помады. Дело в том, что мои губы просто жаждали питания. Из них будто высосали всю воду, они стали сухие и сморщенные. Неприятное чувство.
Что мне продолжает нравиться в помаде до сих пор - так это ее насыщенный яркий цвет. И пахнет она приятно.
Пользоваться ей каждый день точно не нужно. Ваши губы Вам спасибо не скажут. Да и вообще, лучше не покупать косметику на Алиэкспрессе. Никто не знает, что туда суют.