Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 09:49

850 руб. флакон

Мой опыт ношения линз начался с 16 лет, сейчас мне 34, большая близорукость -10 накладывает свой отпечаток при выборе линз. И как то я решила раз все равно постоянно ношу контактные линзы почему бы не попробовать цветные. Не многие фирмы предлагают нужные мне диоптрии и радиус кривизны (8.7). Почему я остановилась именно на оттеночных линзах? да все из-за тех же -10, если взять цветные линзы одно, двух или трех тоновые, выглядит конечно красиво (свой цвет глаз у меня серый, можно сказать универсальный), но хорошо вижу я только прямо, когда зрачок четко попадает в середину линзы, а поскольку я вожу машину в сумерках это бывало проблемой, да и просто чувствую себя не очень комфортно. Очень долгое время я носила оттеночные линзы JOHNSON&JOHNSON, но к моему большому огорчению их сняли с производства, они подходили мне просто идеально. Пришлось искать замену и в интернет магазине контактных линз я наткнулась на OKVISION INFINITY TINTED.

срок ношения заканчивается

И так технические характеристики:

один зеленый другой серый

Режим ношения — дневной (рекомендую не более 8 часов в течение дня, снимая на ночь).

вот что в итоге получается

Режим замены — 6 месяцев.

Материал – Terpolymer (неионный материал с низким содержанием воды)

Диаментр - 14 мм

Кадиус кривезны - 8.4 и 8.7

Влагосодержание - 55%

Кислородопроницаемость - 32,5

Диоптрии - от -0.5 до -6.0 (шаг 0,25), от -6.5 до -20.0 (шаг 0,5)

от +0.5 до +6.0 (шаг 0,25), от +6.5 до +20.0 (шаг 0,5)

Цвета - Aqua, Blue, Green

Линзы прокрашены равномерно, пиксели не видны, диаментр прокрашенной части идеально подходит по контуру глаза, так что даже близко стоящий к вам человек может не понять что вы носите линзы.

Минусом оттеночных линз для кого-то может стать изменение цвета окружающего вас мира при надевании, в моем случае все становиться слегка зеленоватым, но я быстро привыкла и сейчас этого уже не замечаю. Сами линзы плотные с хорошо различимой изнаночной стороной, неправильно надеть их сложно. Для очищения подойдут многофункциональные или универсальные растворы. Парами линзы не продаются, нужно брать 2 флакона.

Опять же поскольку режим замены у них 6 месяцев, то соответственно плотность и толщина у них достаточная чтобы линзы в течении всего срока не деформировались и именно из за этого носить их дольше 8 часов я не могу, прихожу с работы и надеваю очки, в течении дня пользуюсь увлажняющими каплями. Если на линзу попадет хоть самая мелкая соринка вы это хорошо прочувствуете, смахнуть ее будет не просто придется снимать линзу и промывать.

Могу сказать что в целом линзами я довольна, это конечно не JOHNSON&JOHNSON, но носить можно.

Достоинства
  • Хорошо меняют цвет глаз, комфортные в носке
Недостатки
  • Носить не более 8 часов
dDevaAрекомендует