Здравствуйте! 😊
❉ При очередном посещении гипермаркета Ашан обратила внимание на оттеночный бальзам их собственного производства серии "Каждый день". Увидев цену, я просто глазам не поверила! Знаю, что многие не доверяют продукции этого производителя, однако мне попадалось не мало хороших продуктов по низкой цене! ❉
Волосы у меня мелированные. Использую оттеночные шампуни и бальзамы для нейтрализации желтизны. Мне нравится эффект пепельных волос с едва заментым сереневым оттенком. Ранее я уже использовала недорогой оттеночный бальзам, которым была ОЧЕНЬ довольна. Поэтому и решила рискнуть.
И вот она, моя СУПЕРБЮДЖЕТНАЯ покупка:
♦♦ МЕСТО ПОКУПКИ - Гипермаркет Ашан.
♦♦ ЦЕНА составила всего 37 рублей на момент покупки.
♦♦ ОБЪЕМ бутыли 150 мл.
♦♦ ОТТЕНОК у меня 8.10 Жемчужно-пепельный.
♦♦
КРЫШЕЧКА вполне удобная - защелка. Намного лучше тех, что нужно откручивать.
♦♦ ЦВЕТ бальзама - насыщенный фиолетовый.
♦♦ КОНСИСТЕНЦИЯ - густая, не растекается.
♦♦ СОСТАВ, РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ по применению и хранению:
*************
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
На тубе производитель советует использовать как краску для волос (нанести на время и смыть).
Однако, в таком варианте использования бальзам МОЖЕТ иссушить волосы. Проверять я не стала, и по совету своего парикмахера, использую оттеночные бальзамы иначе:
- сразу же после 2 промывок волос очищающим шампунем смешиваю в ладошке данный оттеночный бальзамчик с ухаживающим бальзамом или маской для волос и наношу на мокрые волосы на 1-2 минуты.
Вот мой вариант на данный момент ⇩⇩⇩
Смывается такой "дуэт" с волос хорошо.
РЕЗУЛЬТАТ:
Волосы мягкие и гладкие, преобретают пепельный оттенок, желтизна присутствует, но не очень выраженно (что вполне простительно бальзаму за 37 рублей).
На фото можно наблюдать и небольшой блеск волос.
Желтый оттенок полностью бальзам не убрал, но меня такой результат на мелированных волосах устраивает. Возможно блондинкам нужно что-то другое (или же действительно использовать способ как при окрашивании, выдерживая бальзам минут 20-30 на волосах).********
Рекомендую ли?
Думаю за эту цену можно и попробовать.
Лично я не жалею о покупке, использовала его почти за год до последней капли, чередуя с Тоникой. Волосы бальзамом не испортила, эффект пепельных волос получала - так что я вполне довольна своей покупкой. И да, рекомендую!
Благодарю за внимание! Удачных покупок! 😊