Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 16:15

Всем привет.

Последнее время хочется скупить всю косметику и по уходу и декоративку, что-то сносит башню. А сносит потому, что есть проблемы с кожей, вот и хочется найти подходящее именно для меня идеально. У меня очень жирная кожа и к сожалению на веках в том числе. Я долга не могла ходить с тенями весь день - час-два и делать заново макияж глаз - все скатывается в складке глаза и не важно, Диор, Жаде или Раби Роуз, все оказывается в складке. Я нашла отличную базу, которая продлевает макияж глаз часа на 4, а то и больше, о ней я обязательно тоже напишу отзыв, сейчас о тенях.

Как и обещала, вот отзыв о базе http://irecommend.ru/content/est-teni-net-tenei-es...

Я приобрела Тени для век ArtDeco Eye Shadow – pearl оттенок 05 и 15. Чтобы не перегружать всех расскажу про оба оттенка в одном отзыве, ведь разница будет только в оттенке))

Тени не матовые, с шимером, возможно и есть мелкие частички блесток, но я не замечала на глазах.

Футляр маленький, очень, 0,8г. Я думаю, достаточно, не успеют испортиться, хотяяя... если забегать вперед вещь экономичная. Мне удобно пользоваться, кому-то не очень. Есть возможеность купить футляр на 2,3,4,10 теней и собрать палетку, свою, ту самую, которой пользоваться будешь только ты и только те оттенки, которые тебе интересны будут в этой палетке, она мангитная. Какие-то оттенки продаются в коробочках, другие без них - так присылает производитель (мне продавец так объяснила). Текстура приятная, бархатная, при наборе на кисть немного пылят, ну не совсем пылят, кусочки отваливаются, не знаю как описать правильно, так делает большинство теней при наборе кистью

набрала на кисть, пылит, немного

Оттенок 05 серо-коричневый, нежный, не сильно яркий, ложится хорошо, растушовывается хорошо, если наслаивать он становится менее прозрачным, но очень ярким не будет (я хотела более яркий цвет, для внешнего уголка). Этот оттенок можно наносить на внешний уголок глаза, даже в дневном макияже, мне кажется и нюдовый мей-ап будет отличным, но я его использую на все веко, люблю я поярче))). Если наносить не кистью, а спонжем, то получается менее шимерный цвет, но не матовый. Наношу я тени на базу, без нее у меня ни одни не держатся больше 2-х часов. Тени ArtDeco держатся весь день, часов 7-9 точно.

Оттенок 15 нежный, прозрачный, в футляре смотрится нежно-персиково-коричневым, опять не знаю, как объяснить, а на веках он прозрачный, с теплым тоном, с шимером. ложится хорошо, растушовывается хорошо, если наслаивать он не станет толстым и цветным, не получится, чуть добавит в цвете, но не много. Если любите немного придать блеска и при этом не хотите наносить белые тени, нужен нежный оттенок без цвета, то это то, что нужно.

15 оттенок на веке
Я его наношу под бровь и во внутренний уголок глаза, он придает нежности макияжу, когда белый пигмент совсем ни к месту.

Тени хорошо держатся, хорошо тушуются, наносятся, выглядят.

Цвет не такой яркий, как в упаковке, но красивый.

Я рекомендую!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Интересная задумка собрать свою коллекцию
  • Красивые оттенки
  • Легко наносить и растушёвывать
  • Не крошатся при транспортировке
  • Не сушат кожу век
  • Огромная палитра оттенков
  • Приятное сияние
Недостатки
  • Некоторые цвета плохо пигментированны
  • Цена кусачая
Прокуроррекомендует