Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Карандаш для глаз Influence beauty Spectrum eye pencil kajal
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 0,28 г.,
✅Производитель: Китай.
✅Бренд: Influence beauty.
✅Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
✅Оттенок: 08.
СОСТАВ
Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Synthetic Wax, Diisostearyl Malate, Euphorbia Cerifera Cera, Bismuth Oxychloride, Cera Microcristallina, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Ci 15850, Ci 77891.
Лично у меня, после использования карандаша для глаз, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Карандаш для глаз не тестируется на животных и подходит веганам!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Автоматический карандаш для глаз SPECTRUM от INFLUENCE BEAUTY с мягкой гелевой текстурой легко наносить и растушевывать. Цель гелевого карандаша для глаз - быть лучшей основой для макияжа глаз. Инновационная формула COLORLAZER гарантирует насыщенность, стойкость и яркость цвета с первого нанесения. В коллекции есть как цветные карандаши для глаз, так и классические черный и коричневый оттенки. Макияж будет безупречен: каял водостойкий (waterproof), подходит для слизистой и для рисования стрелок для глаз, не трескается и не растекается в любых погодных и температурных условиях. В отличие от карандашей для глаз с точилкой, тонкий каял для глаз SPECTRUM не требует заточки. В ассортименте 12 тонов. Продукция не тестируется на животных и не содержит в своём составе компонентов животного происхождения. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносить на слизистую верхнего и нижнего века, а также в межресничное пространство четкой линией штриховыми движениями, при желании растушевать. Чтобы создать стрелку или обвести глаз, проведите четкую линию по верхнему веку. Карандаш также можно использовать как подложку под любые тени и для создания smokey eyes.
УПАКОВКА
Карандащ для глаз находится в полупрозрачном пластиковом корпусе.
Оформление продукта мне нравится, дизайн приятный.
Мне почему-то напоминает гелевую ручку.
Имеется информационная наклейка.
Карандаш имеет винтовой механизм.
Колпачок стандартный.
Продукта достаточное для меня количество.
КАРАНДАШ
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💗Этот оттенок уникален в моей коллекции.
💗Малиновых у меня еще и не было никогда.
💗Сам карандаш достаточно мягкий, стойкий.
💗Он прекрасно растушевывается, позволяя делать мономакияж.
💗Подойдет так же для рисования стрелок.
💗Обычно я набираю его на кисточку и рисую стрелки.
💗Наношу его так же в слизистую.
💗Стойкость в этом случае меня полностью устраивает.
💗Он минимально сходит к вечеру.
💗Может немного тинтовать веко, поэтому лучше использовать какие-либо подложки.
💗Смывается достаточно хорошо мицеллярной водой.
ИТОГ
Карандашу для глаз я поставлю 5 звезд! Красивый малиновый оттенок, отличное качество.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е
- Карандаш для глаз Lnrrabc Davis colour crayon creme
- Карандаш для глаз Aliexpress 9 Color Beauty Matte Makeup Waterproof Gel Eyeliner Pencil Pen Liner Eye Cosmetics G