Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 06:32

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Карандаш для глаз Influence beauty Spectrum eye pencil kajal

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 0,28 г.,

Производитель: Китай.

Бренд: Influence beauty.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

Оттенок: 08.

СОСТАВ

Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Synthetic Wax, Diisostearyl Malate, Euphorbia Cerifera Cera, Bismuth Oxychloride, Cera Microcristallina, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, Ci 15850, Ci 77891.

Лично у меня, после использования карандаша для глаз, негативных побочных эффектов обнаружено не было.

🐇Карандаш для глаз не тестируется на животных и подходит веганам!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Автоматический карандаш для глаз SPECTRUM от INFLUENCE BEAUTY с мягкой гелевой текстурой легко наносить и растушевывать. Цель гелевого карандаша для глаз - быть лучшей основой для макияжа глаз. Инновационная формула COLORLAZER гарантирует насыщенность, стойкость и яркость цвета с первого нанесения. В коллекции есть как цветные карандаши для глаз, так и классические черный и коричневый оттенки. Макияж будет безупречен: каял водостойкий (waterproof), подходит для слизистой и для рисования стрелок для глаз, не трескается и не растекается в любых погодных и температурных условиях. В отличие от карандашей для глаз с точилкой, тонкий каял для глаз SPECTRUM не требует заточки. В ассортименте 12 тонов. Продукция не тестируется на животных и не содержит в своём составе компонентов животного происхождения. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносить на слизистую верхнего и нижнего века, а также в межресничное пространство четкой линией штриховыми движениями, при желании растушевать. Чтобы создать стрелку или обвести глаз, проведите четкую линию по верхнему веку. Карандаш также можно использовать как подложку под любые тени и для создания smokey eyes.

УПАКОВКА

Карандащ для глаз находится в полупрозрачном пластиковом корпусе.

Оформление продукта мне нравится, дизайн приятный.

Мне почему-то напоминает гелевую ручку.

Имеется информационная наклейка.

Карандаш имеет винтовой механизм.

Колпачок стандартный.

Продукта достаточное для меня количество.

КАРАНДАШ

• Цвет. Малиновый.
  • Аромат. Нет.
  • Консистенция. Стик.
  • Текстура. Мягкая.
  • Расход. Минимальный.
  • Пигментация. Высокая.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💗Этот оттенок уникален в моей коллекции.

💗Малиновых у меня еще и не было никогда.

💗Сам карандаш достаточно мягкий, стойкий.

💗Он прекрасно растушевывается, позволяя делать мономакияж.

💗Подойдет так же для рисования стрелок.

💗Обычно я набираю его на кисточку и рисую стрелки.

💗Наношу его так же в слизистую.

💗Стойкость в этом случае меня полностью устраивает.

💗Он минимально сходит к вечеру.

💗Может немного тинтовать веко, поэтому лучше использовать какие-либо подложки.

💗Смывается достаточно хорошо мицеллярной водой.

ИТОГ

Карандашу для глаз я поставлю 5 звезд! Красивый малиновый оттенок, отличное качество.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Возможно, вас заинтересует...

1. Карандаш для глаз Ресничка с алоэ вера и витамином Е
  2. Карандаш для глаз Lnrrabc Davis colour crayon creme
  3. Карандаш для глаз Aliexpress 9 Color Beauty Matte Makeup Waterproof Gel Eyeliner Pencil Pen Liner Eye Cosmetics G
Достоинства
  • Автомат (не надо точить)
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Не царапает веко
  • Отличная пигментация
  • Стойкий
  • Упаковка
  • Цена
Ruti_Rootрекомендует
Красиво получилось. Я так не умею)))