Нужно сразу сказать, что многие продукты, да и сама фирма Influence мне очень симпатизирует, поэтому мимо карандашей для глаз я пройти не смогла, хоть и не пользуюсь таким) но решила, что могу использовать их для рисования стрелок или на крайняк, растушевать, как тени!
Место покупки: Магнит косметик
Цена: 210 руб
Производитель: Италия
Карандаши в очень удобном формате, мягкие, не имеют неприятных запахов.
Длина самого стержня составляет около 5-6 см, хватает надолго, потому что текстура карандаша не позволяет ему ломаться, да и точить его не надо, потому что он гелевый.
Взяла два цвета — синий и серебряный. Вот так, смотрятся на коже. Для тех, у кого нежная чувствительная кожа отлично подойдут, потому что без особых усилий можно провести любую линию от тонкой до толстой. Хорошо тушуются.
Единственный минус, который для многих может быть и плюсом — карандаши очень стойкие, простой мицеллярной водой не смоются. Я смывала гидрофильным маслом, потом мицеллярной водой и уже уход ежедневный.
Я — аллергик, особенно, если что-то попадёт в глаз, пиши пропало. Эти карандаши просто находка, потому что после них не чесалась кожа, не болели и не текли глаза.
Серебряный использую, как хайлайтер — очень стойко выдерживает любые объятия и слёзы) Ниже примеры макияжей, которые я ими делала.