Опубликовано 15 Май, 2020 - 20:53

240 руб

%Всем привет!

В погоне за красотой решила попробовать бюджетную помаду для бровей от люкс визаж.

Упаковка стандартная, как у многих подобных продуктов. Сделана из очень легкого пластика, под крышкой имеется мембрана.

На дне баночки номер оттенка, срок годности и партия. Под наклейкой состав.

Мембрана очень плотно приклеена, поэтому я решила не отклеивать её до конца. Надеюсь, благодаря этому помада будет свежей как можно дольше. В аналогичной упаковке у меня была подводка от риммель, которая высохла за три месяца.

Я искала пепельный оттенок для естественного, стойкого макияжа бровей. До этого в моем арсенале была железобетонная помада для бровей от Nyx, которая намертво фиксировала волоски, но из-за слишком тёмного оттенка не хочется использовать каждый день.

Первый оттенок имеет серый подтон, поэтому прекрасно подойдет как девушкам со светлой кожей и волосами, так и смуглянкам вроде меня. На свотче видно, что оттенок полупрозрачный. Для меня этой большой плюс.

​​​​

Текстура мясляная, легко набирается кистью.

На волосках высыхает дольше, чем помада от никс. Оттенок средства не перекрывает полностью кожу, особенно на жирных участках ( у меня это кончик брови). Если до этого нанести увлажняющий крем в этой зоне, то получаются проплешины. Отсюда вывод: если нужен яркий пигмент и стойкость, надо наносить на сухую кожу. Я же всегда наношу крем вокруг глаз по кругу от внутреннего уголка глаз к внешнему и по линии роста бровей. В течение дня кожа имеет наглость выделять жирный блеск, поэтому стойкость бровей мне крайне важна. Для страховки дублирую помаду тенями для бровей, чтобы зафиксировать цвет и, тем самым, слегка припудрить кончик.

На самих волосках помада держится идеально до самого вечера.

Достоинства
  • Не рыжит
  • Обволакивает волоски и придает им плотность
Недостатки
  • Может плешивить
the right choiceрекомендует