Опубликовано 17 Март, 2015 - 10:33

Купила эти тени в магазине спонтанно, просто у кассы стояла яркая привлекательная стойка Мэйбеллин. Цвет светло-сливочный-молочный с золотистым перламутром (№ 101).

Вложенная кисточка-аппликатор узенькая и очень неудобная, поэтому я использую хорошие недорогие кисти :

Если посмотреть свотч на руке, то видно, что они довольно плотные, даже грубоваты. Еще перламутр в них слишком навязчивый (уточняю - лично для меня навязчивый, но кто-то возьмет именно из-за такого эффекта). Такой эффект когда я наношу их именно вложенным аппликатором.

На глазах тени ложатся почти как вуаль, НО ПРИ УСЛОВИИ НАНЕСЕНИЯ КИСТОЧКОЙ, а не аппликатором. Я наношу полностью на все веко:

Или растушевываю с другими тенями:

Не скажу, что это плохие тени, но все-таки они по качеству как раз на свою цену (покупала около 130 рублей). Здесь много нахваливающих отзывов, возможно разные оттенки и ложатся по разному. Но качество у них все-таки среднее, не выше "четверки".

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ ТЕНИ С БАЗОЙ ДЛЯ ВЕК (вторые справа)

С базой стойкость теней до 12 часов!!! Это находка для тех, у кого жирная кожа век, нависающее веко, у кого полный рабочий день. С этой базой тени не скатываются, не забиваются в складку и сидят как свеженанесенные!

Отзывы на другие тени:

Divage Velvet ( абсолютно матовые тени).

ЛL'oreal популярные стойкие тени (два оттенка - серые матовые и переливающиеся хамелеоны цвета океанской волны)

PUPA запеченные тени

тени VOV

Dior в пяти оттенках

Bourjoix

Отзывы на туши для ресниц:

Vivienne Sabo - бюджетная, но очень крутая тушь!

Max Factor Masterpiece Transform

Max Factor False Lash Effect Fusion Volume & Length

Tony Moly (подкручивающая, Корея)

Maybelline The colossal volum express

Средства для смывания туши: Lumene, Planeta Organica, мицеллярка Loreal.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Разнообразные оттенки
Недостатки
  • Неравномерное нанесение
  • Плохо наносятся
  • Плохой аппликатор
Super_malinkaрекомендует
17.03.2015
а мне понравились 😊
17.03.2015
я думаю они много кому понравились 😊 Я сама в магазине из-за обилия оттенков чуть три штуки не схватила. Но вот не впечатлили... может оттенок неудачный. В магазине еще освещение такое, что реального цвета не видно
22.12.2015
В макияже смотрятся красиво, и очень идут к Вашему цвету глаз 😘 По мне так пигментация очень слабая, мне бы что поярче да понасыщеннее 😎
22.12.2015
да, пигментация у них довольно легкая. Насыщенными именно этот оттенок не назовешь! С базой они ярче и плотнее))
21.03.2016
А мне как раз очень нравится в данном случае нанесение а-ля вуаль, выглядит естественно и ненавязчиво. Во всяком случае, плотное нанесение влажным способом мне точно не подойдет.
28.03.2016
Красивый получился макияж 😎 ❤️