Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 19:22

В этом отзыве я покажу тушь Кабаре Премьер в двух оттенках: 01 (черный) и 05 (шоколадный), в том числе на ресницах. Также в конце отзыва отвечу на вопрос "есть ли разница между тушью Cabaret и Cabaret Premier".

01, 05

О марке Вивьен Сабо я раньше ничего не знала, пока не наткнулась здесь на многочисленные отзывы! И ведь не зря наткнулась )) Природа не наградила меня пушистыми и длинными ресницами… увы, они обычные. Поэтому тушь для меня – важная вещь. Я как правило покупаЛА (теперь уже в прошедшем времени) туши марок Мэйбеллин, Лореаль, Макс Фактор. Среди них были и классные и полный провал! Ссыдки в конце отзыва.

Тушь от Вивьен Сабо с марками "Люкс" сравнивать не буду, все таки они в очень разной ценовой и имиджевой категории.

Объем 9 мл.

Текстура туши обычная, не густая и не жидкая.

Итак, начну с туши Cabaret Premier тон 01 - ЧЕРНАЯ

тушь черная, тон 01

Итак, ДОСТОИНСТВА ТУШИ Cabaret Premiere mascara volumateur artisticue:

- купила по акции за 140 рублей (ура-ура-ура!), но обычная цена чуть более 200 рублей.

- тюбик вполне презентабельный (не стыдно где-то достать),

- щеточка силиконовая удобная,

- нет эффекта «паучьих лапок»

- не осыпается,

- раздражения и аллергии не заметила (носила с линзами).

НЕДОСТАТКИ:

- может оставлять комочки на ресницах,

но я решаю этот вопрос дополнительно расчесывая накрашенные ресницы специальной щеточкой для ресниц (можно использовать чистую щеточку от уже закончившейся туши).

Ресницы удлиняет, подкручивает и придает существенный ОБЪЕМ! Эффект такой же, как от этой туши Мэйбеллин, только цена в два раза ниже!!!

Смываю тушь мицелляркой или этой хорошей жидкостью для снятия макияжа с глаз.

Тушью я довольна, теперь мне жаль потраченных денег на новинку от Макс Фактор (полное Г.). Вместо нее могла бы купить три Кабаре Премьер!

Фото на ресницах:

ресницы с черной тушью

На фото переливающиеся ТЕНИ Лореаль (стойкие).

И еще фото с другими тенями (здесь тушь нанесена в 1 слой и уже использована около 5 месяцев, немного подсохла):

черная тушь

Теперь рассмотрим тушь Cabaret Premier тон 05 - ШОКОЛАД

тон 05

...и в сравнении с черной тушью:

01, 05

Шоколадная тушь на ресницах:

оттенок 05 (шоколад)

Смотрится почти также как и черная. Ресницы не выглядят коричневыми, они с оттенком туши 05 выглядят более натурально. Особенно хорошо подойдет блондинкам и русоволосым.

Мне шоколадный оттенок туши, признаться, понравился больше!

▄▀▄▀▄ И, ...есть ли разница между тушью Cabaret и Cabaret Premier? ▄▀▄▀▄

слева Кабаре Премьер, справа- Кабаре (черный тюбик)

Объем одинаковый - 9 мл.

Состав туши одинаковый (сравнивала этикетки).

Щеточка из одинакового материала, щетинки тоже одинаковые. Только у Cabaret щеточка чуть более под наклоном (на фото вверху это заметно). При накрашивании ресниц разницы я не почувствовала. Объем и удлинение одинаковые.

"Кабаре Премьер" стоит чуть дороже.

"Кабаре Премьер" представлена в разных оттенках (черный, шоколад, синий, фиолетовый, изумрудный). "Кабаре" я видела только в черном оттенке.

"Кабаре" дополнительно упакована в картонную коробочку, на подарок это лучший вариант.

Мне показалось, что тушь Кабаре высыхает немного быстрее, нежели Кабаре Премьер.

Заключение: мне понравились обе туши, и когда я вижу их на акционных распродажах, то беру оба варианта!

*****************************************************************************************************************

Отзывы на другие туши для ресниц:

Max Factor Masterpiece Transform

Tony Moly (подкручивающая, Корея)

Maybelline The colossal volum express

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
Недостатки
  • Делает небольшие комочки
Super_malinkaрекомендует
23.06.2015
Многие хвалят туши от вивьен сабо, а я никак не попробую)
23.06.2015
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
Хорошая тушь 😊
24.06.2015
Roxy sty, я именно после прочтения многих хвалебных отзывов решилась на покупку! раньше в магазине даже не останавливалась у витрины с этой маркой! тем более у них нет тестеров, а без них я всегда прохожу мимо))

Irirna, Muska - спасибо!
25.06.2015
Да, это просто супер-тушь! Моя любимица)
25.06.2015
МНЕ ТОЖЕ ЭТА ТУШЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ❤️ хОЧУ ПОПРОБОВАТЬ В СИРЕНЕВОМ ЦВЕТЕ:)
25.06.2015
я тоже люблю сиреневые туши!! 😊 но эта была только 01 - черная.... Прошлым летом купила мини-тушь от Буржуа сиреневую, и этого размера как раз хватило погонять на лето.
25.06.2015
Самая любимая тушь. Она творит невообразимое с моими ресницами.
25.06.2015
пробовала такую) нравится, но только что-то давно ее не видела((
26.06.2015
я в Магнит-косметик покупала эту тушь.
в Золотом яблоке она значительно ДОРОЖЕ.
На днях видела в Ашане за 195 руб. тушь Вивьен Сабо (но не Кабаре, а какой-то "тройной объем")
26.06.2015
Эту версию еще не видела в продаже
Ура, я купила, рада, что столько хороших отзывов, только свой пока ещё не могу написать, тушь лежит, ждёт своей очереди)
26.06.2015
Иванушкина, ждем отзыв 😉 Ведь всякое бывает, все индивидуально! все отзывы полезны!
23.10.2015
kateautumn , сейчас на нее хорошая скидка в Золотом яблоке, но периодически бывает и в Магнит-косметик))
05.11.2015
Крашусь сейчас обычной "Кабаре", хорошая тушь. Интересно сравнить с "Премьер"! Тем более, цена такая приятная:)
05.11.2015
v_nika, я думала купить именно Кабаре, но ее в магазине буквально смели по акции)) И я взяла эту. Ничуть не жалею!!! Мне она подошла идеально..
21.12.2015
Тушь и правда, классная, реснички здорово удлиняет и создает хороший объем, чего мне как раз тоже не хватает. Давно уже охочусь за синей, надеюсь, мне повезет 😎
21.12.2015
Пчола, вот с цветными вариантами туши действительно напряженка...Я хотела фиолетовую. Но в наличии всегда только черная тушь!
17.03.2016
Мне тоже эта тушь очень нравится: несмотря на то, что стоимость бюджетная, качества у нее просто отличные. И у меня уже не первый флакончик в ходу 😉