Доброго времени суток!
Я просто обожаю масла, бальзам и блески для губ. Пользуюсь ими ежедневно, в отличие от помад.
Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm я купила вместе с другой белоруской косметикой, которая сейчас как никогда актуальна.
Основная информация:Бренд: Luxvisage
Модель: MIRACLE CARE
Производство: Беларусь
Вес: 6г.
Срок годности: 36 мес.
Цена 150-350 рублей.
Купить можно на маркетплейсах WB\Ozon, в магазинах косметики и магазинах белорусской косметики.
Дизайн у масла очень приятный. Аппликатор пушистый и удобный. Он небольшой и плоский. Бальзам распределяется по губам равномерно и не забивается в складки.
Текстура комфортная, но немного липкая, хотя производитель заявляет, что масло абсолютно нелипкое. Ну не знаю... для меня он липкий, за это минус. Но в целом это меня никак не напрягает.
Оттенок 103 LILAC NUDE имеет слегка сиреневый глянцевый финиш. При наслоении цвет становится ярче.
Масло интенсивно питает губы, увлажняет и тонизирует. Визуально губы увеличиваются за счет глянцевого финиша. В составе есть натуральные компоненты: касторовое и миндально масло, витамин Е и ланолин.
Иногда я экспериментирую и наношу масло-бальзам на карандаш. В сочетании с нюдовым карандашом для губ LUXVISAGE PIN UP получается интересный оттенок.
В итоге, я рекомендую масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm! За свою цену это просто отличный ухаживающий продукт для губ для ежедневого применения.