Опубликовано 31 Март, 2022 - 08:26

Доброго времени суток!

Я просто обожаю масла, бальзам и блески для губ. Пользуюсь ими ежедневно, в отличие от помад.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm я купила вместе с другой белоруской косметикой, которая сейчас как никогда актуальна.

Основная информация:

Бренд: Luxvisage

Модель: MIRACLE CARE

Производство: Беларусь

Вес: 6г.

Срок годности: 36 мес.

Цена 150-350 рублей.

Купить можно на маркетплейсах WB\Ozon, в магазинах косметики и магазинах белорусской косметики.

Дизайн у масла очень приятный. Аппликатор пушистый и удобный. Он небольшой и плоский. Бальзам распределяется по губам равномерно и не забивается в складки.

Текстура комфортная, но немного липкая, хотя производитель заявляет, что масло абсолютно нелипкое. Ну не знаю... для меня он липкий, за это минус. Но в целом это меня никак не напрягает.

Оттенок 103 LILAC NUDE имеет слегка сиреневый глянцевый финиш. При наслоении цвет становится ярче.

Масло интенсивно питает губы, увлажняет и тонизирует. Визуально губы увеличиваются за счет глянцевого финиша. В составе есть натуральные компоненты: касторовое и миндально масло, витамин Е и ланолин.

Иногда я экспериментирую и наношу масло-бальзам на карандаш. В сочетании с нюдовым карандашом для губ LUXVISAGE PIN UP получается интересный оттенок.

В итоге, я рекомендую масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm! За свою цену это просто отличный ухаживающий продукт для губ для ежедневого применения.

Достоинства
  • Не дорого
  • Не сушит губы
  • Очень красивый оттенок
  • Продукт 2 в 1 уходово-декоративный
  • Умеренно ухаживает за губами
  • Экономичный расход
  • Ягодный аромат
Недостатки
  • Бальзам липкий
  • Быстро сходит
Мария Захарова774рекомендует
31.03.2022
Есть подобный, мне увлажнение от него не хватило)
Очень красиво смотрится)
31.03.2022
Очень приятный оттенок на губах, смотрится как нежный блеск
31.03.2022
Здорово смотрится и соло и с карандашом.