Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 13:00

один раз

В блонд я крашусь уже очень давно. За несколько лет очень много красок разных фирм мною было "испытано", но все равно не найдена та самая "моя". Где-то примерно последних пол года я красилась одной и той же краской Garnier Color naturals 102 "Снежный блонд". И в принципе она меня все это время устраивала, но бывает иногда проскакивает в голове мысль "А не попробовать ли мне что-то новенькое!"

И вот в один из таких моментов, пошла я в магазине, в поисках новой краски для волос. И продавец мне сразу же предложила краску L'Oreal Preference Оттенок 11.21, Ультраблонд, со словами: "Это то что вам нужно! Она не оставляет желтизны.". Ну и я повелась. С нетерпением ждала вечера что бы проверить этот супер-эффект.

Дождалась вечера..... и..... такого ужаса я даже не ожидала. Никогда бы не подумала, что анти жёлтая краска может дать такой рыжий результат. Помимо этого, именно эта краска ужасно испортила волосы. В общем, я очень разочарована, никому не советую (вряд ли эта краска на ваших волосах поведет себя как-то иначе). Фото прилагаю.

1 фото - волосы до покраски ( Garnier Color naturals 102 "Снежный блонд")

2 фото - волосы окрашены L'Oreal Preference Оттенок 11.21 (уже после использования анти желтого бальзама для волос, но все равно видно, что корни рыжие)

Недостатки
  • Жёлтый оттенок
  • Не совпадает цвет
  • Сильный неприятный резкий запах
  • Сушит волосы
AleSHka92не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.