Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Давно я что-то не писала о помадах (сарказм, так как было много этого добра буквально на ещё недавно), но люблю писать о них больше, чем о многих иных средствах из косметики. Сегодня интересно рассказать про помаду от фирмы Max Factor, она у меня в первый раз, поэтому с интересом наблюдала за её поведением на губах и нюансах оттенка, который оказался сложным и интересным одновременно.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick - понравилась мне с первого взгляда, так как полностью соответствует моим представлениям про идеальную помаду. Она красива, хорошо себя проявляет на губах и имеет аналогичный цвет, какой указан на стике средства. Невероятная ледяная роза среди моих иных зыбучих песков в коллекции явно отличается по многим критериям.
Описание продукта:
Великолепный цвет в одно мгновение, более гладкие, мягкие губы по сравнению с ненакрашенными губами — такой эффект помады от Max Factor Colour Elixir сохраняется в течение длительного времени. Роскошный и насыщенный цвет на гладких, красивых губах!
Ricinus Communis Seed Oil, Mica, Isopropyl Isostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acetylated Lanolin, Ozokerite, Candelilla Cera, Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Cetyl Alcohol, Cetyl Lactate, Squalane, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maltodextrin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lauroyl Lysine, Serica Powder, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Propylparaben, [ +/- CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45370, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77015, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77861, CI 77891]
Цена: 458 рублей.
Объем: 4 грамма.
Где купить: ИМ и косметические магазины города.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Помада выпускается в красивом стике с прозрачным основанием и золотым футляром с чёрной полосой, где идёт фирменный логотип компании. На ней можно отметить защитный липкий стикер, без его открепления вскрыть средство не получится, а также второй стикер с необходимой информацией. Здесь сказано про товар, производителя, состав, а также даты реализации. Хранить при температуре не выше 25 градусов, вдали от солнечного света, животных и детей, что я и делаю в своём комоде для косметики. Дизайн средства мне очень нравится, как и то, что по нижней части можно сразу понять какой внутри оттенок. Гамма у средства небольшая, но некоторые тона очень привлекательные. Помимо номера, у них ещё идёт название цвета, что мне импонирует. У меня оттенок под номером 125 и называется он Icy Rose, что в переводе "Ледяная роза". Красивое название для красивого цвета. Производитель: Швейцария, срок годности - 3 года.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Роскошный футляр дополнен удобным стиком, который полностью выкручивается и не заедает. На нём можно увидеть логотип фирмы с лицевой стороны, а также по форме он заострён, что мне нравится. При применении стик не сравнивается и остаётся таким же острым, благодаря чему им удобно наносить помаду на губы и не заходить за контур. На донышке имеется номер и название оттенка, а также само оформление весьма симпатичное. Крышка садится плотно до щелчка и не трескается за время использования средства, также нет проблем со смещением средства внутри футляра или его подтекания во время жаркого дня. Подойдёт для любой косметички, сумочки или даже кармана, хоть подобную красоту хочется носить в более интересных аксесуарах. Меня полностью устраивает эта помада, хоть внешне, хоть по качеству, считаю одной из самых лучших среди всей моей коллекции, на сегодняшний день.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Кремовая, приятная и в меру твёрдая, что не даёт стику растекаться и средству выбираться за контур губ. Консистенция приятная, она хорошо ложится на губы и не оставляет проплешин, следов, полос и прочих недочётов. Цвет - средне-розовый с перламутром, холодный подтон и можно в некотором освещении заметить фиолетовый проблеск. Именно совсем небольшой и едва заметный, но он делает цвет холодным, поэтому подойдёт оттенок не всем. Ближе холодному цветотипу, который лишь благородно подчеркнёт.
На коже после нанесения и спустя несколько часов на нижнем фото.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
На губах при разном освещении.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Сладкий, косметический и напоминает отдушку конфет, без приторности и неприятной химической нотки. Запах сильно слышно при близком контакте, а после нанесения он быстро испаряется и не чувствуется ни самим человеком, ни окружающими его людьми. Не вызывает раздражения, головной боли или приступов тошноты, что меня очень радует, учитывая повышенную чувствительность к запахам. Это аромат из прошлого, наверное, 90-хх годов.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Помада комфортна на губах, что самое важное и основное для меня. Нет чувства инородного нечто на коже, ощущения плёнки и прочих неприятных моментов, почти не чувствую средства на губах, когда ношу её. Нравится мне и та лёгкость, благодаря которой аккуратное нанесение возможно без тренировки и танцев с бубнами. Из стика помада ложится на губы отлично и не пытается выбраться за контур губ, не растекается и не выглядит иначе, чем представляешь, на деле. В макияже оказалась очень близкой к цвету из стика, поэтому неприятных сюрпризов не последовало. Оттенок нежный и одновременно смелый, он перекрывает естественный пигмент губ. По цвету напоминает мне 90-ые годы, когда в ходу был такой оттенок, правда, я люблю такой вариант и для меня это достоинство. Сама бы взяла такой же, если бы видела, поэтому и была очень рада, что именно подобный холодный перламутровый розовый ещё встречается среди помад.
Помада в искусственном свете и при дневном имеет некоторые отличия в восприятии оттенка.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick на губах смотрится приятно и симпатично, с перламутровым финишем, который мне нравится. На губах не плешивит и не оставляет непрокрашенными участки даже при нанесении в один слой. Наслаивается качественно и не теряя своих достоинств, а цвет становится немного глубже и ярче, но совсем чуть-чуть. Поэтому сильно наслаивать значения не имеет. Помада хорошо выглядит как при дневном освещении, так и при искусственном источнике света. Она не растекается в течение дня, а также держится порядка 5-6 часов без необходимости подкрашивания. Единственное, что после перекуса и напитков потребуется обновление слоя, так как средство останется только по контору. В осеннее время средство неплохо заменяет гигиенические помады при выходе на улицу и смене температурных режимов. Поэтому отлично подойдёт на любое время года, а также хоть утром, хоть вечером.
Помада в один слой.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick не сильно бросается в глаза и подходит для лёгкого макияжа. Также не вызывает у меня аллергической реакции в виде покраснения, шелушения, зуда, высыпаний и прочих негативных последствий. Она хороша для людей разного возраста и любительниц перламутра, вроде меня. На предметах и посуде помада оставляет следы, поэтому стоит осторожно пользоваться ими и особенно, стараться не допускать контакта с одеждой. Нравится, что помада не скатывается и не забивается ни в уголки губ или в складки, а также не подчёркивает недостатки или сухость кожи. Есть заметное увлажнение, которого мне хватает, чтобы губы не трескались и не сохли, как обычно с ними случается. Лишней жирности также нет у помады, поэтому можно не волноваться за последствия с подобными текстурами. И ещё мне нравится качество средства - оно на высоте и не подвело меня ни разу.
Помада в два слоя.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick экономична, несмотря на мою активность, помада осталась пока ещё визуально полной и думаю, что средства мне хватит на год или более точно. Обычно у меня помады живут долго и их хватает на многие годы, даже при активном их применении. Недостатков у средства я не обнаружила, причём, даже если очень сильно придираться. Буду приобретать другие оттенки, так как бюджетная цена и высокое качество - весьма заманчивое сочетание. Средство легко поддаётся демакияжу, достаточно взять любое средство для удаления косметики с губ. Мне нравится молочко и мицеллярная вода, которых достаточно буквально каплю на ватный диск для полного очищения кожи. В эпидермис помада не въедается, поэтому достаточно протереть диском и губы будут очищены. Подойдёт даже тёплая вода, которая также неплохо смывает помаду с кожи, если нет под рукой иных средств.
Помада в три слоя и в общем макияже.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick отлично подошла под мои ожидания и вкус, она не имеет недостатков и отлично смотрится на губах. Приобрести средство можно в любом косметическом магазине, хоть в розницу, хоть на интернет-площадках, где продаётся косметика. Проблем с покупкой точно не возникнет, учитывая популярность фирмы и самого средства. Отличная альтернатива тем оттенкам, которые невозможно или сложно найти, но любимые некоторыми людьми, например, как мой тон. Он явно на любителей и ценителей розового с перламутром, но мы существуем, а потому есть и потребность в данном оттенке. За что фирме отдельная благодарность, хотя я и опасалась выбирать именно этот оттенок, в интернете он не особо понятно как выглядит, но очень рада, что всё же взяла именно его. Он - потрясающий! Рекомендую попробовать, а также ставлю заслуженный высший балл - пятёрку.
Губная помада Max Factor Colour Elixir Lipstick - ухаживает за кожей губ, а также не скатывается и увлажняет. Помада не растекается и не размазывается, имеет приятный аромат, а также высокую стойкость. Она увлажняет губы и не жирная, а еще мне нравится её насыщенный цвет и роскошная упаковка.
Недостатков у этого средства я не обнаружила, поэтому не могу поставить ниже самой высокой оценки - пять и рекомендую попробовать. Особенно понравится тем, кто любит такой редкий и необычный оттенок, как у меня. Но есть и другие варианты в гамме, потому можно будет выбрать на свой вкус.