Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 19:13
Оттенок 13"Тёмный шоколад" на натуральные РУСЫЕ волосы. Цвет НЕ понравился! Зато хороший уход волосам - они мягкие, гладкие, блестящие! Кому тоже не понравился (или не понравится) цвет - покажу КАК его СКОРЕЕ ВЫВЕСТИ! +++ подробный ФОТООТЧЕТ ДЕЙСТВИЙ!
Достоинства
- Дарит волосам блеск
- Действует лучше,чем лечебная маска
- Делает волосы мягкими и блестящими
- Приемлемая цена
Недостатки
- Долго вымывается до прозрачной воды
- Имеет неприятный запах
- Небольшое несоответствие цвета
- Нужны перчатки в комплект
Femida_tрекомендует
А вот я пару дней как раз купила русый (от природы у меня светло-русые), волосы спереди малиново-красные, сзади чуть получше, но всё равно плохо смотрятся. пытаюсь смыть 😞
хммм... теперь я задумалась, стоит ли мне покупать русый оттенок)) еще 2,5 недели мучений и смывки цвета мои нервы не выдержат))) но, скорее всего, рискну)
а вообще я изначально хотела купитт не №13, а №14, там дикая слива вроде бы.. была бы, наверное, еще краснее)))
Удачи Вам в смывке цвета! 😊
Удачи Вам в смывке цвета! 😊
2,5 недели - это, примерно, 17 помывок? Да уж, долго еще не видать мне родного цвета волос (вывожу корицу) 😞 ..
Марина Шайссегаль, даа, сейчас специально посчитала сколько раз за это время мыла волосы - 15 раз. Качество не сильно подпортилось, все-таки масляные и кефирная маски дали о себе знать)) Но корни привыкли и теперь быстро жирнятся.. я обычно мою раз в 2 дня, полгода назад приучила мыть раз в 3 дня..
Мне кажется, что если основа фиолетовая, то цвет будет холодным. А вот в №13 основа была красная - волосы были теплого рыже-красного цвета)
Сегодня была в магазине и держала в руках тона 06 и 14. Минут 10 стояла, думала-думала, да и пошла ни с чем 😁 Не буду экспериментировать)
Я раньше подумывала о вишне, полагая, что она даст темный цвет с красным отливом, а присмотрелась к коробке - да это баклажан какой-то!!! А на натуральных волосах (у меня тоже русые) ляжет, боюсь, опять как какашка непонятная 😞 .. Если Вам его уходовые свойства понравились, попробуйте оттенки, близкие к Вашему натуральному цвету. У меня как-то был оттенок Теплый каштан - ничего так, вроде, и волосам понравилось, а вот Корица и по тону дала жесть и в уходовом плане не вдохновила 😞
Я вот и присматривалась к тону 06. Но сомневаюсь теперь :D. Если осмелюсь - обязательно обновлю отзыв)