Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 23:49

несколько раз

Я уже достаточно долгое время томлюсь в желании иметь волосы с розоватым оттенком, и покупаю для этого различные краски и оттеночные средства. Пока что я остановилась на недорогой краске "Рябина" Талая вода. Она даёт желаемую розовинку. Но с каждым мытьём головы цвет смывается, розовинка уходит и я расстраиваюсь. Более того, окрашивание волос такой не слабой краской влияет на них не лучшим образом. Так что я решила не красить больше краской всю голову, а пользоваться каким-то оттеночным средством на всю длину волос.

Этот бальзам я купила уже давно. Его действие мне не понравилось, розовинка была едва заметна, и после первого же мытья смывалась. Меня это не устроило и я хоть его и не выкинула, но задвинула в самый дальний и тёмный уголок.

Даже не знаю сколько он там простоял... наверное около года. И вот я покрасила корни Рябиной, а оттеночного бальзама никакого не купила. Не подготовилась. Ну и вспомнила что где-то есть остатки Эстель. Нашла, хватило не на все пряди, но сколько было - нанесла на длину.

Наносила кисточкой для покраски, потом плюнула (не в прямом смысле...) и наносила руками.

Жаль перчаток не прилагается =)

Запах у бальзама нейтральный, цвет розовый, консистенция густая. Всё вокруг (в отличие от Тоники) не окрашивает.

Лично мне не очень удобно его выдавливать - много сил надо приложить, а я ведь маленькая хрупкая женщина.

Заколола волосы заколочкой, надела шапочку и пошла ждать как положено 30 минут. *Рекомендовано держать 20-30 минут. Села за ноут, и так увлеклась что забыла о времени. В итоге просидела я где-то минут 45-50... Вспомнила - побежала смывать.

И... О чудо! Розовые волосы. Ну наконец-то результат такой, как я хотела.

Фото с телефона в полной мере не передаёт оттенок. Он прям розовенький. Тёплый. Красивый. Я довольна!

Дневной свет/Искусственный свет

Так в чём причина? Никогда Эстель меня так не "брал", почему же сейчас так хорошо покрасилось ?

Нахожу одно объяснение - я дольше его продержала.

Волосы после бальзама приятные на ощупь, гладкие, блестящие. Я даже не стала наносить на них масло Эльсеф, как я обычно делаю, что бы волосы не выглядели тусклыми и убитыми.

В итоге я рекомендую этот оттеночный бальзам. Смотрите сами сколько времени понадобится вашим волосам для хорошего окрашивания. Лично я теперь буду держать его не меньше 40 минут.

Достоинства
  • Благородный цвет
  • Не портит волосы
  • Не сушит волосы
  • Недорогой
  • Нейтральный запах
  • Окрашивает равномерно
  • Придает блеск и гладкость волосам
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Нет перчаток
Miss Snowflakeрекомендует