Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 19:52

год или более

Всем солнечный привет! 🌿

Мне нравятся матовые помады, которые держатся на губах долго. У меня всегда было три любимых оттенка: фиолетовый, нюд и красный. Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о фиолетовой помаде. Речь пойдёт о жидкой матовой помаде Vivienne Sabo Femme Fatale Rouge a Levres Matte в фиолетовом оттенке (opium 16).

🟣 Совсем немного о бренде:

Vivienne Sabó — французский бренд декоративной косметики, вдохновлённый философией «l'art de vivre à la française» (французский стиль жизни, возведённый в ранг искусства).

Vivienne Sabó — это философия свободы, которая выражается в стремлении наслаждаться жизнью. Декоративная косметика бренда призвана сделать этот процесс лёгким и радостным, подчёркивая естественную красоту.

Миссия Vivienne Sabó — сделать каждую женщину счастливее, предлагая широкий ассортимент удобных и доступных продуктов для ежедневного макияжа.

Vivienne Sabó ценит этичное производство: все продукты бренда не тестируются на животных, а некоторые из них являются веганскими.

У меня уже давно есть эта помада, и не только в фиолетовом оттенке. Есть и красная, но я хочу рассказать именно о фиолетовой.

Корпус помады выполнен в тон оттенка, который скрывается внутри. Однако оттенок самого корпуса нежнее, чем у реального цвета. Поскольку корпус не прозрачный, то и цвет не должен совпадать с оттенком помады.

Фиолетовый корпус с золотыми буквами и колпачком.

Эта помада оснащена обычным аппликатором, как и многие другие — простым и удобным в использовании. Его мягкость обеспечивает комфорт при нанесении.

На упаковке указана вся необходимая информация: объём, производитель и срок годности. На дне можно найти название цвета — «Opium 16», однако на маркетплейсах он представлен как «16 вишневый».

Объём: 3 мл.

Страна производитель: Италия

Серия: Femme Fatale

У этого бренда хорошая палитра цветов, состоящая из 16 оттенков. Стоимость может различаться в зависимости от магазина, но в среднем составляет около 600 рублей. Я покупала помаду в магазине «Магнит-Косметик», но её можно найти и в других местах: на Wildberries, Яндекс Маркете и других маркетплейсах.

🟣 Нанесение и впечатления:

Я предпочитаю рисовать контур губ с помощью помады, но не аппликатором, а кисточкой. Помаду следует наносить в один слой, чтобы контур был четким и без просветов. Если же наложить второй слой, то результат будет более темным, но с видимыми пробелами.

Мне очень нравится яркий, насыщенный цвет этой помады. Однако она не такая стойкая, как я ожидала. Оставляет следы на всём, к чему прикасается, и может смазываться. Подкрасить её сложно, потому что на губах появляются пятна разных оттенков — от тёмного к светлому.

С этой помадой можно выйти на прогулку на пару часов, но не пить, не целоваться и не курить. Середина губ быстро стирается, и остаются следы на всём, к чему прикасаешься.

🟣 Недостатки:

Она сушит губы, а когда они становятся сухими, то становятся более заметными все их недостатки. Помаду легко стереть гидрофильным маслом. Она обладает некоторой стойкостью, но не идеальной, поэтому для полного удаления требуется именно масло.

Я уже упоминала, что помада легко размазывается и оставляет следы на посуде. Она плохо наслаивается и не застывает до конца.

🟣 Мой другой неудачный опыт:

Водостойкая помада, кстати, тоже фиолетового оттенка.

Жидкая губная помада L'Oreal Paris Rouge Signature

🟣 Удачный опыт:

Насыщенный красный цвет – это удачный выбор для водостойкой помады, но не все оттенки могут подойти.

Жидкая матовая помада Influence beauty MATTRIX

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен! 🌿

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезный ограничитель
  • В конце дня смазывается
  • Не выдержит обед
  • Не застывает до конца
  • Немного сушит губы
  • Нестойкая
  • Ограниченная палитра
  • Плохо наслаивается сама на себя
  • Плохо смывается
  • Подчеркивает даже малейшую сухость
  • Подчёркивает текстуру
  • Размазывается
  • Странный оттенок
  • Сушит губы
Barsicне рекомендует
01.10.2024
Жаль, что помада не самая удачная. Оттенок очень сочный и на губах здорово выглядит ❤️
01.10.2024
Спасибо. Это уже вторая моя неудачная попытка в этом оттенке. ))))
01.10.2024
Оттенок шикарен!) Жаль, что она такая капризная в носке...(
01.10.2024
Оттенок классный, но капризный ужас как 🥲
Какой красивый оттенок!
Оттенок супер, качество огорчило 🥹
07.10.2024
Оттенок ❤️❤️❤️ но жаль что минусов много. Я всё хочу попробовать их помадки из этой серии, но ни как не доберусь Big smile
07.10.2024
Заморочек много, оно того не стоит. Ну, если душа просит, попробуйте. ❤️
Спасибо, буду знать 👍
17.10.2024
Оттенок классный, но качество разочаровало 🥹
17.10.2024
Угу, это всегда обидно) тем более когда покупаешь за свои деньги 😃