Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 15:34

Доброго всем дня!

Купив в прошлый раз «не тот» тональный крем марки «Арт-Визаж» («Увлажняющий»), который надо было для моего жирного типа кожи, в очередную акцию Золотого яблока, я купила «Устойчивый» тональный крем.

Аромат и консистенция «Увлажняющего» и «Устойчивого» тональных кремов одинаковые.

Оттенок я выбрала самый светлый #201, для зимы - самое то.

Отлично распределяется, быстро впитывается, на лицо ложится ровно, без проплешин. Все нормально. Смотрится на лице красиво (фото при разном освещении)

Но, красота эта не долгая, сразу перейду к тому, что меня не устроило и в этом тональном креме.

Посмотрите на фото, которое я сделала спустя 3 часа после нанесения. Тональный крем просто сползал с лица. Но, сползал отвратительно, его было видно с расстояния вытянутой руки, видите, полосы-бороздки? Даже страшно представить, как будет выглядеть лицо, если им пользоваться летом.

ДО

ПОСЛЕ

Очень явно подчеркивает морщинки в области глаз, если немного крема попала на эту зону.

Что я могу еще сказать? Мне тональный крем не подошел, больше не куплю. Даже «Увлажняющий» лучше себя вёл на лице, нежели «Устойчивый».

Кому интересны мои отзывы на другие тональные крема:

Хризушкане рекомендует
07.02.2018
Я тоже не особо довольна этим тоном. Повторно не куплю((
07.02.2018
а для очень бледной кожи подойдет ? не будет желтить или уходить в розовинку ?
07.02.2018
moxie100, этот оттенок не желтит и не с розовым подтоном, он как бы с серым подтоном. Я думаю, что для бледной кожи подойдет, но, все равно, только тестировать перед покупкой.
07.02.2018
Некрасиво он себя ведет, конечно... 😲
02.03.2018
Не пробовала,но в магазинах видела. Хотела помннятьсвой тональный, на пробу взять этот,но теперь пожалуй пас. Спасибо за отзыв.
02.03.2018
Sveta Kravtsova, сложно сказать, даже многие видео блогеры в восторге от него. Но на моем лице он ведет себя ужасно.
Лучше присмотреться к Revlon или Catrice.
03.03.2018
Да, cartrice неплохая фирма)у меня есть что-то в косметичке от них)надо к тональникаи присмотреться.