Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 12:03

Добрый день!

Хочу оставить свои впечатления от корректирующего тонального крема Clinique Even Better Makeup SPF 15.

В ноябрьском журнале «Cosmopolitan» появилась информация о том, что можно с 01 ноября получить данный пробник в сетевых магазинах, где представлена марка Clinique.

Данную марку я никогда не покупала, тем интереснее для меня было предложение.

Получила пробник (1,5 мл.) в магазине «Золотое яблоко».

Данный крем специально создан для кожи, склонной к пигментации. Стоимость его 30 мл. в среднем 1750 руб. (с учетом скидки 25%).

К сожалению, для распространения у них был только один номер тона – это № 05 (neutral). Посмотрев на рекламный буклет, сразу поняла, что данный номер тона будет темноват для меня, все-таки сейчас не лето. Консультант сказала, что других номеров нет, выдают только этот. Ну что ж, жаль, конечно.

На утро начала наводить марафет перед работой и когда я нанесла цвет на лицо, о-о-о, это был ужас!!! Цвет оказался настолько темным, что в таком виде я бы ни за что не вышла на работу. Он был неестественно темным, осенью человек не может ходить с таким остатком загара. Я срочно кинулась наносить сверху тональный другой марки, очень светлого цвета, только за счет этого я приобрела оттенок лица, с которым можно выйти на улицу. При этом мне пришлось наносить тональный и на шею, чтобы никто не видел столь ужасной разницы.

По текстуре крем мне очень понравился, он плотноватой консистенции, наносится легко, ровно, не оставляет полос на лице, в поры не проваливается, хорошо выравнивает тон лица. Легко наносится как руками, так и кистью. Шелушения на лице не подчеркивает. Оттенок № 5 имеет розоватый подтон. Для лета крем плотноват и тяжеловат. Прекрасно подходит для осени-зимы. Почти не имеет запаха.

Искренне жаль, что мне пришлось сверху накладывать другой тональный крем. Так хотелось протестировать именно этот крем вноске.

Продержался в течении дня этот крем (Clinique) + другой тональный = замечательно.

Проходила весь рабочий день и только к концу рабочего дня он стал потихоньку исчезать. (см. фото, где в конце рабочего дня он сполз и стали проглядывать бяки, которые у меня есть – пигментное пятно и на подбородке покраснение какое-то).

Ну, я думаю, это не критично, можно и подправить.

Хризушкарекомендует
13.11.2015
У Клиник очень тёмные оттенки. Мне даже самый светлый в линейке не подошёл! 😞
13.11.2015
Печально.
Это хорошо, что есть такая вещь, как пробник. Было бы обидно купить тубу с тональным средством, а потом смешивать каждый день с другим кремом.