Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 22:29
Холодный кофе с молоком. Оттенок № 218. Фото на мне.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:270 рублей
Достоинства
- Аромат
- Бархатная текстура
- Красивая цветовая палитра
- Кремовая консистенция
- Матовый финиш
- Не сушит губы
- Невесомое покрытие
- Удобный флакон
- Фетровый аппликатор
- Цена
- Цена-качество
Недостатки
- - стойкость
- Ложится неравномерно
- Нужно дать высохнуть как следует
- Смазывается
- Трудно прорисовать контур
Fairy Airрекомендует
И я матовую недавно попробовала, вроде ничего, но с цветом тоже не совсем угадала..
Да, очень жаль , что с оттенком не попали?. А вот все её плюсы мне понравились, надо попробовать! А то я тут тоже недавно покупала, даже отзыв успела накалякать, но что-то тоже не совсем моё!
а мне цвет понравился.если попадется,то попробую.Губы у вас действительно очень красивые
Хороший цвет, но с контуром беда. И, не смотря на новые правила русского языка, которые вроде как допускают говорить о кофе "холоднОЕ", это так режет слух! (но это мой личный бзик 😊 )
А я бы попробовала эту помадку, но этот оттенок мне тоже вряд ли подойдет. Мне нужно ярче.
Видела у нас эти помады, но как-то брать не рискнула.
Пока что довольствуюсь своими матовыми помадами. У меня в похожем оттенке. 😊
Пока что довольствуюсь своими матовыми помадами. У меня в похожем оттенке. 😊
Очень красивый оттенок и смотрится необычно! Мне только один раз попалась матовая, которая вообще не стирались, но ее перестали выпускать(
Спасибо всем за комментарии. Мне очень приятно. 😊
HelloDolly, спасибо за замечание, как раз для таких как я правило. Хотя перед написанием специально прогуглила.
Этакий нюд, но уходящий в лиловый - нравятся такие оттенки, но это тоже не совсем мое. Поэтому смотрю и любуюсь со стороны, эх.
Хочу попробовать подобные оттенки. По цвету они меня очень привлекают, но не знаю или подойдут.
Наверное, для моего теплого оттенка лица этот цвет холодный и бледный.Мне наоборот понравился 😉
Наверное, потому, что холодный оттенок кофе с молоком найти практически нереально
Спасибо всем за комментарии! Этот цвет не особо плохо на мне смотрится, но и не идеально. Средненько. Попробуйте, он недорогой и приятный в использовании.
на загорелой коже будет здорово. жаль качество подкачало, хотя за такую цену...
Люблю такие оттенки, когда присматривала себе помады, глядела на V.S. но я от Диваж выбрала.
Спасибо за комментарии.
Если честно, то я редко им пользуюсь, только чтобы быть бледненькой.
Если честно, то я редко им пользуюсь, только чтобы быть бледненькой.
С близкого расстояния смотрится не так как издалека. В целом довольно неплохо, отлично для нюд макияжа