Лаками Sally Hansen пользуюсь уже давно. И уже давно сделала вывод, что лучше купить лак за 300 рублей и наслаждаться красивым, ровным и долгим маникюром, чем купить лак за 20 рублей и перенакрашивать уже через 2 дня. Кстати, лак Sally Hansen красного цвета (красным я редко крашу ногти), купленный лет 5 назад, есть у меня до сих пор, причем он не высох, не испортился. Пользуюсь им до сих пор, и удивляюсь его живучести. Изначально в магазин шла за цветом Commander in chick кажется называется. В магазине муж отговорил от этого цвета, обозвав его "трупным цветом"... В итоге сошлись на номере 220 (но для себя я сделала вывод - если этот лак оправдает мои ожидания, куплю и и Коммандер и еще какой-нибудь).
Первое нанесение 28.12.2013
Итак, вечером начала я свой тест-драйв этого лака. Накрасила 28 декабря 2013 г., 30 декабря дома устроила генеральную уборку перед новым годом, естественно с мытьем полов и приведением в порядок цветов) Вывод - лак выдержал это, единственное на одном пальце откололся кусочек лака, но в сравнении с другими лаками и учитывая уборку, это УЖЕ СУПЕР!
Первое нанесение
Так как новый год мы справляли дома, я не стала смывать лак и довести тест до конца. 4 января 2103 на 8 день лак держится отлично, но уже видны отросшие места на ногте и трещинки. НО ходить еще можно!) Но я уже не выдержала и смыла.
После уборки, 30.12.2013
Итак, вывод - лак отличный, держится неделю. Причем все время поверхность ногтя оставалась глянцевой, ровной, без пузырей. Так что скоро иду за другими цветами))))))
Вот он отколотый участок после уборки.
P.S.: Кстати, слово о кисточке - кисточка скошенная, но это делает ее очень удобной. Сразу красится весь ноготь, без заходов на кожу. Причем, муж тоже сразу обратил внимание на кисть, и тоже сказал, что должно быть это удобно!!!!