Привет, девочки! Начну с того, что я обожаю яркие оттенки на ногтях, особенно коралловые, благородно-розовые и красные! Знаю, что тренд этого лета - пастельные цвета, но иногда так хочется чего-то сочного, поэтому я бегу в магазин и покупаю яркий лак.
❃ ПЛЮСЫ ❃
Оттенок 230 имеет легкий шиммер, в бутылочке он сильнее выражен, на ногтях почти не заметен.
Кисточка -"лопаточка", с закругленным концом, довольно большая, я люблю такие. Цена лака 100 руб.
Я нанесла базу, 2 слоя лака и топ.
Вот так он выглядит. На фото №2 лак без топа, на фото №3 - с топом.
Еще один плюс лака в том, что в зависимости от освещения он меняет оттенок. Дома он выглядит темнее, а вот когда я вышла на улицу - то не узнала свои ногти, они стали такими яркими, оттенок поменялся на более насыщенный розовый, прямо настоящий pink!
✘ МИНУСЫ ✘
Сколько ни читала отзывы об этом оттенке, никто не говорит, что он пузырится и наносится неравномерно. Почему у меня возникла такая проблема - умом понять не могу.
Может из-за того, что лак быстросохнущий, и сохнет на ногтях так быстро, что я не успеваю докрасить его. Вот здесь видно пузырики (фото сделаны при разном освещении):
❃ СОСТАВ ❃
Состав я выбирала без формальдегида, толуола и прочих бяк.
❃ СТОЙКОСТЬ ❃
Учитывая, что на моих ногтях лаки держатся около 2-х дней, мне сложно оценивать стойкость.
Первый скол у меня появился уже на следующий день (на среднем пальце), а вот на мизинце и безымянном лак стойко продержался 4 дня 😊 наверное, потому что это "правильные ногти", по ним и можно судить о стойкости лака.
➲ ИТОГ ➲
Цвет у лака красивый, но в целом я к нему (лаку) отношусь спокойно.
Уже и не знаю, что делать, чтобы проносить лак хотя бы 5 дней. 2 слоя топа не спасают. Может пора переходить на гель???
Что посоветуете? Буду рада вашим ответам!
Спасибо за внимание к отзыву!
Лак Триумф For You - йогуртовый оттенок
Kiki - еще один лак для сочного маникюра, правда составчик подкачал...