Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 17:00

Я продолжаю периодически красить свои многострадальные волосы. И вот сегодня хотела вам рассказать о своем последнем эксперименте.

Вот уже с полгода я пытаюсь осветлиться, не сильно, но хотя бы на пару- тройку тонов. Это у меня получается с переменным успехом, я то становлюсь светлее, то неожиданно краска делает меня намного темнее. Нет бы пойти в парикмахерскую и сделать все как надо, но, во-первых, кризис, а во-вторых, не в моих правилах искать легкий путь))

В общем, после последней покраски прошло пару месяцев, результат получился снова очень темным, и я даже не стала писать отзыв на ту краску.

И вот буквально на днях я психанула, и купила осветляющую краску.

краска
содержимое упаковки

Я, правда, ни разу не красилась такой, но надоело мне темнеть от обычных светлых красок. А тут было написано, что осветляет на 2-4 тона.

рекомендуемые цвета

Итак, краска для волос Palette Фитолиния Защита и Питание.

Оттенок 253 БЕЛЫЙ ПЕСОК.

Цена около 130 рублей за упаковку. Я брала 2 для своих волос длиной чуть ниже плеч.

Первое, что меня удивило- это цвет краски, когда я выдавила ее из тюбика. Но потом я прочитала, что синий цвет- это нормально для осветляющей краски.

красиво)) странный цвет

Запах, конечно, сильный. Когда наклоняешь голову вниз, аж ест глаза (забегая вперед, могу сказать, что после смывания краски, волосы практически не пахнут).

Держать ее нужно больше, чем обычную- не 30, а до 45 минут.

Кожу головы не щипало и вообще не было никаких неприятных ощущений.

В процессе мне казалось, что волосы какие-то темные, и я уже настроилась либо на слишком темный результат, либо что волосы отвалятся.

Но после смывания я увидела, что НАКОНЕЦ-ТО я посветлела))

Фото очень грязных волос ДО. Прошу прощения, специально 2 дня не мыла.

грязная голова ДО))
еще ДО
рядок, хорошо виден и мой отросший родной цвет
Вот фотки результата.
результат
ПОСЛЕ, дневной свет
ПОСЛЕ, со вспышкой
ПОСЛЕ, со вспышкой
Конечно, это явно не белый песок, как обещал производитель, но цвет мне очень понравился.

Я настолько довольна результатом, что несмотря на некоторые минусы, краску я однозначно рекомендую!

Если кому интересно, вот мои предыдущие попытки осветлиться- первая, вторая и третья.

Мне будет очень приятно, если мой отзыв окажется кому- нибудь полезным. Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Не жгет и не щиплет кожу головы
  • Отличная цена
Недостатки
  • Едкий запах
  • Иногда результат не соответствует заявленному
Мариндосрекомендует
28.05.2016
Цвет и правда получился очень красивым!
12.12.2016
неплохой цвет получился, хоть и не сильно светлый) вот не знаю,тоже что ли рискнуть и покраситься палетом....)
12.12.2016
Если один разок-то можно.а если больше,можно сильно сжечь волосы,как это в итоге получилось у меня 😉