Всем доброго времени суток!
Люблю краску Palette, ну люблю)) Только ее пигмент способен справляться с моим пигментом. Но обычную, классическую линию Palette!!
Пришло время покраски, в магазине не оказалось моего цвета (А10 жемчужный блондин). И тут как в кино: времени бежать в другой магазине не было, а краситься надо было срочно перед выходными. Увидела аналогичное название моего цвета - Жемчужный блондин №220 Фитолиния. Ни разу не пробовала фитолинию, ну, думаю, ай да. (в чем может быть разница, палет да палет, ну наверно больше масел добавили, отсюда и приставка ФИТО - думала моя пустая голова). Пришла на кассу с лаком и краской, продавец с широченной улыбкой заявила, что по акции, мне достается еще одна краска(или лак) в подарок. Ну и что я выбрала?!)..
Одну краску убрала на след.месяц, весело потирая лапки, "халява!" - думала я
В наборе стандартно, тюбик крема + проявляющая эмульсия, да и бальзам) Никакой но бальзам.
Девочки, корни желтые. Я в шоке. Ну, думаю, через недельку второй бахну краской, все будет хорошо.
Через неделю - корни желтые.
Лично я НЕ рекомендую, повелась на аналогичное название моей родной краски, которой и буду все исправлять. Сто раз говорила себе, ну не трогай ты другие коробочки((
Фото волос после ВТОРОЙ покраски на уже осветленные! ею корни.
Разве что как щадящий осветлитель ее можно использовать