Не судите строго, первый раз пишу отзыв на пудру. Захотелось поделится, так как продукт очень понравился. Выбор пал на Лореаль, так как участвовала в акции с регистрацией чеков и отзывы на пудру были в основном хорошие.
УПАКОВКА
Не сразу поняла что не так с упаковкой, она двойная, сверху сама пудра, в нижнем отсеке зеркало и спонж, защелка одна сразу на оба отдела. К упаковке привыкаешь быстро, за то не нужно каждый раз как ранее при использовании пудры куда то девать прозрачную слюду которая разделяет пудру и спонжик.
ОТТЕНОК
Оттенок 2.N vanille для моей светлой кожи подошел отлично. В данный момент немного загара после отпуска, но он катастрофически быстро смывается, поэтому более темный цвет брать не стала.
Дневной свет
Полное наименование
L'Oreal Paris Пудра "Alliance Perfect, Совершенное слияние", выравнивающая и увлажняющая, оттенок N2, 9 г
СПОНЖ
Спонж не поролоновый, а мохнатый, такие мне больше нравятся, набирает пудру хорошо, по лицу распределяет равномерно. Стираю спонжи жидким антибактериальным мылом.
Описание от производителя
Пудра Alliance Perfect Совершенное Слияние — это компактная пудра с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи, позволяет скрыть несовершенства. Без эффекта маски и без излишеств.
Способ применения
С помощью входящего в состав спонжа распределите небольшое количество пудры по поверхности кожи лица.
Состав
тальк – регулирует работу сальных желез и удаляет излишки влаги;
Пудра ложится ровно, кожа становится матовая, пудра не видна, полностью сливается с кожей. Тональными кремами не пользуюсь, они у меня вызывают раздражение, шелушение, заметны на коже и подчеркивают пушок. Летом в жару была в отпуске и загорала в огороде, сильно потело лицо и пудра соответственно стекала.
Дневной свет
Был затест пудры после бани на очищенное максимально красное и блестящее лицо.
Искусственное освещение
Использование туши в реальной жизни. Температура воздуха на улице около 20 градусов, лицо не потеет.
Нанесение перед работой около 7 утра.
Дневной свет, утро!
Время обед, фото у окна, очень замерзла на работе, нос и щеки покраснели.
Фото вечером после работы, только на ярком солнце видно незначительное сияние в зоне Т, при прикосновении жир на коже не ощущается, не лоснится.
Пудра очень понравилась, матирует на ура! По цене доступна для любого кошелька, если еще взять по акции! Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию. Попробуйте нашу несравненную жидкую матовую помаду Infaillible – невесомое пудровое покрытие стойкостью до 16 часов без ощущения сухости. Инновационная формула с увеличенной концентрацией насыщенных пигментов и ухаживающими компонентами. Гиалуроновая кислота для эффекта объемных пудровых губ. Яркий стильный футляр с ультрамягким аппликатором для еще более чувственного и точного нанесения. Искренне Ваша, команда L`Oreal Paris.