Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 16:29

О некоторых средствах Bourjois я уже писала ранее и они меня очнеь впечатлили. Сейчас речь пойдет о блеске для губ GLOSS FABULEUX. то сразу поняла, что он мне очень нравится. Когда увидела оттенок 03, то сразу выбрала его и не прогадала. Вживую на губах он оказался еще лучше чем картинка в интернете.

Где купить: в различных офлайн и онлайн магазинах косметики, а так же маркетплейсах.

Цена: в среднем около 500 рублей.

Объем: 3,5 мл.

Оттенок: № 3 Rose Charismatic.

Описание:

Блеск для губ Gloss Fabuleux от Bourjois - придает губам глянцевое сияние, чувственный объем и глубоко увлажняет кожу! Формула Gloss Fabuleux содержит микрокристаллические воски для интенсивного сияния и 92% увлажняющих и защищающих компонентов для «эффекта бальзама и 8 часов увлажнения». Наряду с маслами и восками в состав добавлены антиоксиданты - производные витамина E, усиленные минеральным комплексом для интенсивной защиты чувствительной кожи губ. А широкая гамма модных оттенков и глянцевых текстур открывает новые возможности для экспериментов в области макияжа губ: женственные розовые, обворожительные сверкающие или спокойные нюдовые губы.

Упаковка представляет собой прозрачный пластиковый флакон.

Крышка откручивается и на ней располагается аппликатор для нанесения.

Ограничитель у флакона хороший, излишки блеска остаются внутри.

Аппликатор фетровый, скошенной формы.

Консистенция как и у всех блесков жидкая, тягучая.

Текстура не жирная и не масляная, однородная.

Оттенок очень приятный, нежный, светлый, полупрозрачный, шиммерный. На свету играет и переливается.

Палетка оттенков блеска для губ Bourjois GLOSS FABULEUX насчитывает 8 цветов, все примерно в розово-коричнево-нюдовой палитре, один оттенок прозрачный. Я же выбрала для себя нежный розовый.

Впечатления от блеска у меня остались только положительные.

Нанесение легкое, аппликатор благодаря своей скошенной форме очнеь удобный, консистенция позволяет легко скользить по губам.

Цвет блеска полупрозрачный и не такой яркий, поэтому если слегка выйти за границы контура, то будет не очнеь заметны огрехи нанесения.

Ощущения на губах в целом такие же как и у других блесков для губ. Легкая липкость присутствует, но я скоро к ней привыкаю и она не вызывает дискомфорт, скорее создается ощущение уходового средства на губах, увлажнения.

На проблемных губах блеск лежит отлично. У меня круглогодично сухая обветренная кожа губ, иногда бывают корочки. И многие помады все это делаете еще более заметными. Но блеск скрывает все недостатки. Его полупрозрачный блестящий розовый оттенок отлично все маскирует.

Стойкость стандартная для подобных блесков для губ. Если принимать пищу, то верхний слой снимается. Но из-за бледного оттенка отпечатков на чашках не видно. Цвет же на губах легкий остается.

Но сам по себе блеск во время носки лежит хорошо, не скатывается, не забивается в складочки и не полосит, покрытие держится равномерно. Если не припечатываться ни к чему губами, то стойкость хорошая.

Демакияж оказался сложнее чем я ожидала. Если удалять блеск с помощью обычной мицеллярной воды, то губы нужно как следует несколько раз протирать. И если некоторые средства для губ стираются салфеткой, то это не тот случай. Я даже после несколько раз после протирания ватного диска щедро пропитанного мицеллярной водой ощущаю блеск на губах. Приходится очень тщательно его удалять с губ.

Блеск для губ Bourjois GLOSS FABULEUX по всем параметрам оказался достойным продуктом. И кто любит спокойные, не яркие оттенки блесков, то этот вариант для вас.

Отзывы о другой косметике Bourjois:

Just lookрекомендует
02.12.2021
Нежный оттенок 😊 Чудесно подчеркивает губы!
Приятный блеск!
02.12.2021
Хорошенький такой!
такой с легким мерцанием, достойно смотрится
03.12.2021
Оттенок очень красивый! И текстура шикарная🥰
03.12.2021
По внешнему виду мне сначала напомнил те блески, которые мерцали ярче бриллиантов. Но на губах очень деликатное мерцание. Мне не попадались такие на глаза у Буржуа. Сейчас пользуюсь их флюидом для губ. Такой бархатный тинт. ☺️
03.12.2021
Мне это и понравилось, что красиво мерцает, не ярко)
03.12.2021
Надо же какой демакияж сложный оказался)
А в остальном все чудесно 😊
03.12.2021
Никак не хочет блеск с губами расставаться)
03.12.2021
Люблю такие блески, смотрится красиво!
05.12.2021
Очень деликатно смотрится на губах 😘
05.12.2021
Отличный оттенок
09.12.2021
Деликатный оттенок, приятный блеск
04.03.2022
Он так сияет 😍
08.03.2022
Да, вживую еще лучше) Но блеск такой деликатный)