Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 01:59

Давно я не рисовала стрелки на глазах и решила возобновить то что я раньше очень любила. Никогда не пробовала разноцветные жидкие подводки для глаз и в этот раз тоже не стала, я выбрала классический черный оттенок 001 Bourjois Liner Pinceau last up to 24 h. Кроме того, подводка еще и водостойкая, что дождливой осенью и снежной зимой будет очень актуально.

Где купить: в магазинах косметики.

Цена: в среднем стоимость в разных ИМ колеблется от 500 до 700 рублей.

Оттенок: 001 NOIR BEAUX-ARTS (черный).
Палитра оттенков широкая, 8 различных цветов.

Объем: 2,5 мл.

Страна изготовитель: Велкобритания.

Срок годности: 3 года / 12 месяцев после вскрытия.

Общая информация:

Почувствуй себя настоящим художником вместе с жидкой подводкой для век Liner Pinceau от Bourjois, вдохновленной различными стилями в искусстве: от импрессионизма до сюрреализма, выбирай из 8 ярких оттенков Liner Pinceau и создавай шедевры своими руками. Высокоточный аппликатор позволяет регулировать толщину стрелки, а водостойкая формула, обогащенная интенсивными цветными пигментами, останется на веках до 24 часов.

Флакон небольшой, пластиковый, всего 2,5 мл, вытянутой формы. В руке при использовании держать удобно.

Дозатор здесь отличный, лишняя жидкость не скапливается, извлекаемого объема хватает чтобы нарисовать стрелку.

Аппликатор в виде плотной кисточки, которая отлично держит форму и не разбегается в разные стороны.

Раньше я чаще всего использовала фетровые аппликаторы и рисовать привычнее ими, фломастером это делать мне сложнее всего. Кисточка оказалась не менее удобная.

Консистенция Liner Pinceau от Bourjois отличная, не слишком жидкая, но и не очень густая, довольно плотная.

Запах немного резковат, но это если принюхиваться, а при использовании я его не замечаю.

Цвет очень насыщенный, это отличный пигментированный черный оттенок.

Впечатления от использования у меня остались очень приятные.

Для начала, я отметила для себя удобство использования аппликатора в виде кисти, так как он:

• отлично набирает нужное количество жидкой подводки,
  • удобно прорисовывает линии даже на неровной коже век,
  • легко регулирует толщину стрелки.

Так как я давно не практиковалась в стрелках, то линии у меня получаются не идеально прямые. Но если быть совсем откровенной, то идеально ровные стрелки у меня никогда не были. И, к счастью, все огрехи видны только при ближайшем рассмотрении, а если просто стоять рядом и не приближаться ко мне неприлично близко, то все выглядит очень даже ровненько.

Но прелесть этой жидкой подводки в том, что если при нанесении все же были огрехи, то с помощью ватной палочки и мицеллярной воды можно исправить недостатки, главное сделать это быстро, пока подводка не засохла. А засыхает она довольно быстро. Но зато лишнее просто стирается, а не размазывается по всему веку, как это часто у меня бывает с жидкими подводками.

При высыхании жидкая подводка для век Bourjois Liner Pinceau last up to 24 h лежит на коже комфортно и не стягивает её.

У меня раньше была водостойкая жидкая подводка и когда она засыхала, то кожа превращалась в гармошку и ощущения были не самые комфортные. Здесь же такой проблемы нет. Я ничего плохого не ощущаю.

Единственный неприятный для меня момент, но это происходит со многими жидкими подводками, - это сложность нанесения потом туши. Делать мне нужно это быстрее, так как я подводкой почти всегда задеваю ресницы, а тушь потом за них цепляется и комкуется. Поэтому, мне приходится рисовать стрелочки быстрее и пока они не засохли, то сверху прокрашивать тушью.

Из приятных моментов хочется отметить то, что линии стрелочки получаются даже после однократного нанесения с плотным покрытием, без проплешин, отлично прокрашивая все на своем пути.

Кожа моих век не совсем упругая, веко нависшее и многие подводки цепляются за кожу проводя лини рывками, но здесь такого не происходит и стрелочка сразу получается хорошо прокрашенная.

Стойкость Liner Pinceau очень хорошая. 24 часа я её не тестировала, но в течении всего дня стрелка не стирается и не осыпается и не трескается при плотном нанесении. И даже если заплакать, попасть под дождь или потереть глаз, то стрелочка останется на месте.

В конце дня я не вишу крошек подводки на нижнем веке или скопившиеся части в уголках глаз.

На фоне такой черной насыщенной подводки мой цвет глаз очень красиво смотрится. 😍

Несмотря на то, что жидкая подводка водостойкая, её легко удалить любой мицеллярной водой и что самое приятное - подводка не размазывается по глазам превращая в панду, а будто снимается с кожи и делает это очень аккуратно.

Подводя итог скажу, что жидкая подводка для век Bourjois Liner Pinceau last up to 24 h при использовании показала себя очень достойно по многим параметрам. А аппликатор оказался очень удобный в использовании даже на моем нависшем веке.

Just lookрекомендует
17.11.2021
У меня пока или "панда" или купайся нон-стоп 24 часа, подводка веко вообще не покинет.)
Пленочек не было еще.
17.11.2021
Вот мне нужно чтоб не "панда", а то если какой косяк то смывать все, а косяки у меня часто)
Какие красивые глаза🌹))
Спасибо 😊
Не умею я такие стрелочки рисовать 😕
17.11.2021
Я тоже не особо могу. посмотрю на других, у них так идеально ровно, а у меня вблизи видны все огрехи моей криворукости)
пигментация хорошая
17.11.2021
Это одна из самых пигментированных подводок жидких что у меня были
17.11.2021
На фоне такой черной насыщенной подводки мой цвет глаз очень красиво смотрится.
Вот абсолютно согласна с этим утверждением 😊
Спасибо)
Цвет у меня странный, то какой-то серый, то голубой. При определенном мейке вообще цвет получается такой красивый, будто линзы одела)
Нужно попробовать
аккуратные стелочки получились 😊
Спасибо)
17.11.2021
На фоне такой черной насыщенной подводки мой цвет глаз очень красиво смотрится
ДА! Вообще цвет глаз у вас красивый, и подводка подчеркивает!
17.11.2021
Спасибо, он постоянно меняется почему-то, от серого к голубому, до с чем-то вперемешку)