Всем добрый день. Долго я собиралась написать данный отзыв и вот наконец-то свершилось. Я перепробовала очень много разных красок, как пожалуй и многие девушки, но после того, как я попробовала краску "Кастинг" она стала моей любимой и единственной.
В этом отзыве я расскажу об оттенке 360 "Черная вишня".
В этот цвет всегда красится моя мама. И вот я в очередной раз собралась красить маму и решила заодно подготовить фотоотчет. Во-первых содержимое упаковки немного поменялось, теперь оно выглядит вот так.
Содержимое обновленной упаковки
Изменилась бутылочка и бальзама стало больше. Это здорово. Перчатки в этой краске хорошие, прочные, только вот на мою руку они сели хорошо, а если рука побольше и полнее то будет в них тесновато. Разводим краску, тут все стандартно, содержимое тюбика выдавливаем в бутылочку и тщательно трясем до получения однообразной массы. Вот что получилось
Главная проблема с которой предстояло справиться - это седина, ее у мамы достаточно много.
Частенько я после того, как покрашу мамочку, остатками краски крашусь сама. Не могу не отметить тот факт, что у "Кастинга" в одной упаковке столько краски, что хватает и мне и маме сполна! Не смотря на то, что у меня достаточно длинный волос! Любой другой краски приходилось брать две пачки, так как одной мне не хватало! Поэтому эта краска для меня находка. И по цене выходит дешевле взять пачку "Кастинга", чем две пачки любой другой краски! Вот я нанесла краску на мамины волосы и на свои.
Через полчаса (можно и подольше походить) смываем краску, наносим бальзам, который идет в упаковке с краской. Бальзам - это вообще отдельная история! Я про него могу говорить часами! Он делает волосы мягкими, блестящими, шелковистыми, гладкими! Приятно пахнет, не утяжеляет волосы, не делает их жирными! Консистенция у бальзама густая, но он без проблем равномерно распределяется по волосам. Экономично расходуется, поэтому мне его хватает надолго. А теперь, когда бальзама стало больше, так вообще сказка! Сколько я бальзамов перепробовала, с этим никто не сравнится! Даже Шисейдо!(отзыв на бальзам Шисейдо http://[ссылка]) Вот результат. На всех фото сначала идет фото до окрашивания, затем после.
Мама - до и после
Мама до и после окрашивания
Итак, ощущения после использования краски"Кастинг" - волосы такие мягкие, такие блестящие и шелковистые, как будто я не волосы красила, а побывала в салоне. Никаких сухих кончиков, спутанных волос и "эффекта соломы", которые обычно бывают после краски с аммиаком. Прокрашивает краска хорошо, цвет ложится ровно. В итоге получился цвет совпадающий с заявленным на упаковке. Не обошлось и без минусов - нет 100% закрашивания седины! Волосы, которые были седые остались светлее остальных волос и это заметно. Так же из своего опыта могу сказать, что эта краска смывается быстрее, чем краски с аммиаком. Но даже после этого ни я, ни моя мама не променяем эту краску на другую, и уж тем более ни за какие коврижки не вернемся к краскам содержащим аммиак!!!
Здравствуйте! Отличный выбор! Рады, что продукт Вам идеально подошёл. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе, поэтому рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятного шоппинга!