Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 18:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Последнее время я подсела на сайт Алиэкспресс, до такой степени, что приобрела там помаду. До этого были у меня несколько покупок косметических средств, но удачным могу назвать только подводку для глаз — до сих пор ею пользуюсь и еще полно. Вот эта помада стала второй удачной покупкой (из косметики).

Brunt red (№4) – такой оттенок я выбрала.

И сразу хочу похвалить продавца, т. к. заказала я другой оттенок, но только оплатив — передумала (я металась от оттенка 6 к 4 несколько раз) и попросила положить все-таки 4 и он так и сделал! + упаковал не просто в целлофан, а в воздушную подушку)

И потом она в коробочке:

Причем срок годности указан:

В помаде понравилось:

• цвет - усиливает природный цвет — не ожидала, что найду подходящий мне вариант по интернету, т. к. даже в магазине не всегда покупка оправдывала ожидания — на руке иначе, чем на губах выглядит. Хотя может у меня такая проблема, т. к. очень редко пользуюсь помадой, в основном блеском;

• текстура — легко наносится, можно сказать одним движением);

• не сушит губы. Но я бы не назвала эту помаду матовой, т. к. есть небольшой блеск;

• удобный тюбик выкручивается/закручивается легко одной рукой.

Не могу сказать, что мне что-то прям не понравилось, лучше так — не впечатлило:

• запах. Мне не по душе — радует, что он улетучивается быстро;

• оформление тюбика — золотой. Но это на любителя, т. к. я уже словила комплимент как-раз по этому поводу;

• держится не долго — часа 3, хотя это всегда легко можно поправить — блеснув своей помадой)))

Но т.к. минусами это не назовешь, то ставлю все 5 звезд!

И продавца и товар рекомендую. Желаю приятных покупок)

С уважением, Снеж@на.

Снеж@нарекомендует
Красивый оттенок ❤️
25.02.2018
Да) У продавца полно еще на выбор разнообразных и красивых цветов) Есть из чего выбрать)
25.02.2018
А мне как-то страшно заказывать косметику с китайских сайтов, всё таки на кожу наносить. Если когда нибудь наберусь смелости, обязательно попробую данную помаду.
25.02.2018
Вот я как раз на стадии "набралась смелости") Хотя согласна - нужно с осторожностью подходить к выбору косметики (и не только)
25.02.2018
вроде, не совсем она матовая, но на губах смотрится очень даже ничего ))
Это да - матовая она только в названии) 😊
25.02.2018
Мне нравятся такие помады. Она не матовая, но и не глянцевая. Зато губы не похожи на кошачью попку и не сушит. Посмотрю такую...
Мне теперь тоже такие нравятся) Про попку - это верно 😂
Какой заботливый продавец! Оттенок и вправду классный ❤️
Правда сама еще косметику никогда не заказывала из Китая.
Да, с продавцом повезло 😊
27.02.2018
Оттенок хорошо выглядит, естественный и приятный
😊 Спасибо
27.02.2018
жалко, что держится на губах маловато. а так неплохая помадка
Согласна 😊
02.03.2018
Красивый оттенок!
Мне очень понравился камодик на заднем фоне 😉
03.03.2018
😊 мне он тоже очень нравится 😉
03.03.2018
Хороший цвет! Тоже люблю ближе к натуральному!
Спасибо 😊
07.04.2018
Красиво упакована помада, а оттенок вообще суперский)
14.04.2018
Какие губы крутые с этой помадой 😂
14.04.2018
Спасибо 😊