Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 17:50

150 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Как-то с недоверием я всегда относилась к китайской косметике, но реклама блогеров сделала своё дело... Уже и вспомнить не могу, в каком тумане я совершила эту помадную покупку, но к счастью, она не разочаровала)) Итак, что сказать... Палитра оттенков достаточно большая - их 12. Меня привлек рейтинг продавца, всё-таки 4.9 из 5 и это при заказе в 5000! Оформление шикарное и дорогое, никак не дашь ей заслуженные 150 руб., как минимум 300.

Вес - 3,8 гр.

Цена - 150 руб. на момент заказа, сейчас около 160.

Ссылка на помаду.

Доставка заняла совсем немного, чуть больше двух недель. Я даже не ожидала, так как такие мелочи идут гораздо дольше. Посылка не отслеживалась, но ведь и доставка бесплатная. Упакована была очень хорошо, в плотный слой целлофана. На коробочке с помадой имелась защитная слюда.

На коробочке указан состав на английском, но честно говоря, я в него особо не вдавалась. Помада легко выкручивается, вообще очень устойчивая.

Из представленных оттенков выбрала номер 8, который напомнил мне "Капучино" или "Кофе". Оттенок хотя и имеет коричневатый тон, всё же достаточно естественный и неброский. Наносится без особых проблем, единственное, текстура матовая и достаточно плотная, поэтому может подчеркнуть небольшие шелушения. Это, пожалуй, и есть главный недостаток.

Очень понравился аромат, пахнет чем-то сладким, шоколадно-карамельным, но приятно и совсем не надоедает. Стойкость очень даже приличная, легко выдержит быстрый перекус, а из-за плотной текстуры и расход совсем маленький.

При разном освещении оттенок немного меняется.

Солнечный свет:

При более темном освещении он выглядит более глубоким и уходит в кофейный.

За такую сумму помада очень достойная. Конечно, матовая текстура почти всегда подсушивает губы, поэтому я стараюсь перед использованием наносить бальзам. Ничем не уступает более дорогим помадам, например, Maybelline.

Что понравилось:

• качественный металлический тюбик, помада устойчивая
  • отличная упаковка, быстрая доставка
  • бюджетная цена, всего 150 руб.!
  • большая палитра оттенков
  • хорошая стойкость
  • практичная, хорошо наносится
  • приятный карамельный аромат

Не понравилось то, что немного подчеркивает шелушения.

Рекомендую! Если вы ищете качественную и недорогую матовую помаду, она просто идеально подойдет! Плотное нанесение и отличная стойкость обязательно порадуют.

Спасибо за внимание!

Другие отзывы на товары с Али:

1. Нежный и качественный пуловер с ажурными вставками за небольшую цену! ❤ Идеален на весну и лето, в очень красивом оттенке!

2. Крутые футболки ❤ шикарного качества за 450 руб! Множество расцветок, 2 из которых в отзыве. Красиво, качественно, прекрасно на весну и лето! + МНОГО ФОТО на мне

Достоинства
  • * красивая упаковка
  • * насыщенный, вкусный аромат без химозности
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
DikayaKoshkaрекомендует
14.04.2018
Блин, я хочу её 😊 сейчас закажу, наверное. Давно хотела что то подобное приобрести, но скептически очень к "китайщине" относилась, не хотелось зря деньги тратить. Мелочь, но Всё-таки. Но сейчас вижу, что зря сомневаюсь, очень красиво лежит у вас на губах и цвет приятный. А бальзам на губы я практически перед любой помадой наношу...
14.04.2018
Да, я сама такая... Впервые помаду заказала с али, всё время боялась, что разочаруюсь... Но нет, качество аналогично Maybelline)
Оттенок-то какой крутой!
Да и качество совсем не Алишное. Отличнейшая помада 😊
Красивый оттенок 😊
Оттенок милейший 😊 И в мир и в пир 😊
14.04.2018
Согласна) оттенок очень приятный и смотрится хорошо ?
14.04.2018
А я на Али косметику как-то побаиваюсь брать, хотя столько хороших отзывов читаю о ней. Есть достойные, нужно только уметь их найти 😊 Вам повезло! 😊
14.04.2018
Да, там просто надо знать что брать, видимо) Что-то удачное, а что-то совсем нет...
14.04.2018
Не приходилось еще заказывать косметику на али) У меня еще все впереди)
О да, это втягивает 😉
Пока побаиваюсь заказывать помаду на Али...видимо зря 😊
всё, взяла на заметку 😂
Оттенок мне нравится ??
Оттенок классный!
достойная помада.
Учтем
14.04.2018
Понравилось как на губах лежит, и оттенок удачный выбрали ?
Вам идет этот оттенок)
А я пока сомневаюсь с Али такую косметику заказывать 😊
Я тоже хочу такую, оттенок очень понравился)
Красиво смотрится 😊
14.04.2018
Пробовала несколько декоративных продуктов с Алиэкспресс, на удивление, все неплохие
оттенок очень понравился
14.04.2018
Помада необычная, выглядит дороже своей стоимости и оттенок играет 😊
Надо купить ❤️
15.04.2018
Очень нравятся такие нежные оттенки.
15.04.2018
Очень симпатичная помадка! По виду и не скажешь, что с Али
15.04.2018
Какой нежный и естественный оттенок!
15.04.2018
Даже не ожидала, что на Али можно найти помаду такого хорошего качества 😲
15.04.2018
Смело Вы. Я бы наверное не решилась. Хотя, не скажу, что я совсем страшусь косметики с Али, раньше покупала, сейчас не хочу. Хотя эта помада очень даже и оттенок классный.
15.04.2018
Я впервые взяла... Но да, качество косметики очень важно) В целом, помада понравилась, за эту сумму так вообще)
15.04.2018
Я не боюсь косметики с Али, сама тоже иногда что-то заказываю, оттенок этой просто шикарен 😁
15.04.2018
Красивый цвет у помады. Мне бы такая подошла.
15.04.2018
За такие деньги она отличная)
15.04.2018
Цвет красивый и смотрится хорошо!
15.04.2018
Цвет красивый и смотрится хорошо!
15.04.2018
Очень естественно смотрится на губах!
15.04.2018
Алиэкспресс, ты ли это? Помада отличная!
15.04.2018
Люблю такие оттенки, смотрится на губах хорошо.
15.04.2018
Красивый тюбик, цвет очень нежный и хорошо смотрится
15.04.2018
Приятный оттенок ❤️ Главное, губы скрабом обработать перед нанесением, что бы шелушения не были видны 😊
15.04.2018
красивый оттенок, и вам идет)
Красивый оттенок)
15.04.2018
Мне с помадами с али не везло)) я как раз остановилась на мэйбеллиновских)
Ещё 13 комментариев