Люблю недорогие качественные средства. Прямо вдвойне приятно.)
Искала средство для губ на каждый день: Нейтральное, но чтобы губы подьярчить.) И чтобы недорого! В «Радуге улыбки» потестировала «акционные» карандаши за сто с копейками ☺️. И нашла свою радость - Art-visage оттенок 40).
Универсальный теплый розово-персиковый оттенок. 🌸🍑 На мой взгляд выглядит весьма дорого, идеально подходит для дневного макияжа. На вечер я предпочитаю более яркие оттенки.)
💋Мягкость - отличная: не жесткий и не слишком жирный, не растекается.
💋Стойкость - хорошая, полдня ношу спокойно. Я не ем с карандашом на губах, перед едой стираю.
💋Сухость губ - немного подсушивает, если использовать соло. Мне не критично, если губы проблемные, нужно будет ухаживать.
💋Удаляю обычным молочком без проблем).
Блеск Фаберлик 40462
У меня есть еще один дневной любимчик для спокойного легкого макияжа - матовый блеск от Фаберлик (40462). Тоже очень удачный продукт. И да, блески ярче и намного более стойкие по сравнению с карандашами. Но когда я наношу блеск, у меня возникает ощущение, что я должна соответствовать этому макияжу губ. Не всегда у меня есть на это настроение ( и ресурс, это связано со здоровьем). Короче, если вы стеснительная и для серо-мышиного с изюминкой стиля (Боже, что я пишу🙈) герой отзыва подходит тоже отлично.
Черточка от карандаша - сверху, та, что длиннее
Карандаш рекомендую👍, буду покупать еще.)
❗️Но еще раз напомню: у кого губы сухие, соло будет подсушивать. Спасибо за внимание).