Доброе время суток всем заглянувшим ? .
Как то решила я, чтобы волос отдохнул, и два месяца его не красила. Седой волос конечно есть, но летом в основном ношу кепки, поэтому по этому поводу не переживала!
Решила покраситься в конце лета, чтоб восстановить хоть немного волосы, сейчас июнь, но тут как бы не так :-).
23.06.18 суббота, на этот день у нас было запланировано мероприятие, мы собрались с родственными и близкими друзьями поехать в Горячий ключ отдохнуть на природу.
Мой двоюродный брат решил нас так сказать удивить! Собственно и поэтому нас всех и собрал!
В пятницу, во второй половине дня, он нам сообщил:
Завтра в 14.00 в Екатерининском зале, произойдет мое бракосочетание с Еленой Владимировной ....
Всех желающих разделить наш счастливый момент жду у входа, ближе к 2.
Затем, все это дело мы отметим там где запланировали!))))
Честно говоря, я сначала вообще ни куда не хотела идти, был шок и обида :-(. Но потом все-таки приняла его решение, в конце концов это его день и он может делать все что хочет.
Так я переживала до 6 часов вечера, затем собралась с мыслями " Не пойду же я с ТАКОЙ головой!!". И с этой мыслью побежала в наш магазин!
Я живу в пригороде, супер макетов в помине нет, есть обычные магазины.
К сожалению из всех наших ближайших магазинов я так и не нашла нужную мне краску, а если и находила, то она была не того цвета. Мне нужен был каштановый (ну или темно каштановый)
Зайдя в последние магазин я увидела Фару, решила - "Была не была" и взяла ее. Раньше в далекой молодости как то красилась ей.
Купив эту краску и прочитав много не хороших отзывов, все таки решила краситься, т.к. выхода особого не было, да и с одного раза, вряд ли что-то будет!
И так, краска Фара, оттенок 505 - каштановый :
Рекомендации по цвету:
Мой цвет волос до покраски, но здесь не видно седого
Прошу прошения, голова не мыта ((
То, что внутри краски:
Сама краска, окислитель 6%,- так уверяет производитель, бальзам и перчатки! Окислитель очень жидкий, прям как водичка.
Порадовало то, что в относительно дешевой краски есть и бальзам и перчатки! это +
Цена 90 р. В магните видела и за 50 р
Приступила к окрашиванию!
Решила не использовать окислитель фара, т.к у меня был Игора.
Фото содержания тюбика краски.
Смешала компоненты
Нанесла полученное средство на волосы и оставила на 30 мин.
Запах у краски довольно таки едкий. Но не пекло, не чесалось.
Смывалась плохо, сразу поняла что волосы пересушины, очень сухие стали, плюс краска не оставила следы на коже, хотя, предварительно, я эти участки смазала жирным кремом!
След на шее, (случайно попала краска)тоже самое, что и на смазанном участке коже. Разницы ни какой.
Цвет на выходе:
Получился темно каштановые, с слегка бордовым оттенком, матовый ?, на фото видно что кончики волос сухие!
В общем, не совсем жесть, но волосы в шоке ??. Конечно в моей жизни бывало и по хуже.
Буду исправлять положение масками и бальзамами.
Но все же, не советую её брать! Ну или как крайнию меру, т.к. вышло у меня.