Опубликовано 24 Август, 2017 - 15:38

Всем привет! Хочу поделиться отзывом на краску от L'OREAL Preference #6.21 РИВОЛИ перламутровый светло-каштановый.

Чем я только не пользовалась, что я только не мазала на свои волосы...))) В очередной раз выбирая краску для волос я хотела в результате получить холодный оттенок без рыжены и желтизны. Будучи ещё блондинкой (5лет назад) я несколько раз покупала Preference #10.21,и я была довольна оттенком. Так что о этой краске я знаю не по наслышке. Если у вас окрашенные волосы, то краска конечно же возьмётся немного темнее чем на коробке, будьте к этому готовы.

Вот что говорит эксперт L'Oreal, о холодных каштановых оттенках:

"Эти роскошные глубокие темно-каштановые оттенки являются воплощением парижской изысканности и элегантности. Благодаря уникальной формуле цвет Ваших волос не потускнеет и не пожалеете. Непревзойденная классика для истинных брюнеток. "

Кристоф Рыбинск, профессиональный колорит L'Oreal Paris.

Для меня краска L'Oreal самая лучшая из своего сегмента. У неё много преимуществ перед другими красками для домашнего использования:

1. Она не течёт при нанесении;
  6. Для своего качества, не дорогая;
  7. Волосы после использования мягкие и блестящие;
  8. В комплекте отличные, плотные и не гигантские перчатки;
  9. Замечательный востанавливающий бальзам после использования краски;
  10. Краска не окрашивает кожу.

Объём 120 мл.из них 60мл.это оксид и 60мл.гель-краска,на среднюю длинную волос (ниже плеч) хватит 1-ой упаковки. Группа стойкости 3,соответственно закрашивание седины 100%. Да, при окрашивании есть резкий запах, но у любой аммиачной краски он есть и от этого никуда не деться!

Я довольна результатом окрашивания и качеством моих волос!

С удовольствием рекомендую попробовать эти замечательные холодные-каштановые оттенки.Результат Вас порадует!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Легкое нанесение
  • Мягкие волосы
  • Не течет
  • Цена
MissPerfectрекомендует
24.08.2017
мне кажется или с небольшой краснинкой получился цвет ?
24.08.2017
Да, действительно есть холодный красный оттенок,при естественном освещении очень красиво смотрится! Без жёлтого и рыжего слава богу))) Я очень люблю холодные тона...
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования продукта. Мы очень рады, что Вы смогли найти свой идеальный продукт в бренде L'Oreal Paris. Приятных покупок!