В целом я люблю косметические продукты сделанные в виде карандаша, их легко наносить и хранить.Много места не занимают, можно носить даже с собой в косметичке.
Сегодня я хочу рассказать о карандаше - тени от NYX PROFESSIONAL MAKEUP.
Тени выполнены в белом пластиковом карандаше, карандаш не автоматический, при стирании нужно точить. Информацию на русском языке можно прочитать на серебряной наклейке, на самом карандаше вся информация написана на английском. Как и вся косметика от Nyx карандаш был заключен в прозрачную защитную слюду.
Грифель толстый и не слишком длинный, из-за этого наносить его как карандаш, а не тени, совсем не удобно.
Мой карандаш в оттенке 632 PEACOCK PAON изумрудно-голубого цвета, кремовый по текстуре и с не очень приятным ароматом (мне напомнил запах лака для ногтей).
Пигментация вполне приличная, хорошо отдает цвет, но при нанесении почему-то превращается из голубого в более зеленый оттенок.
Использовать в качестве карандаша его довольно затруднительно так как отпечатывается на верхнем веке. Из-за своей жирной консистенции может растекаться, скатывания не заметила.
Приобрести можно в официальном ИМ NYX в России.
Цена : 430 руб.
Прямая ссылка