Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 08:19

Всем привет.

Сегодня я хочу показать еще одну помаду из своей личной коллекции, которая насчитывает около 30 позиций полноразмерных продуктов, и еще столько же в миниатюрах и пробниках. Весной я покупала себе набор помада + карандаш для губ от бренда LUXVISAGE чтобы познакомится с брендом. И если к карандашу у меня никаких вопросов, то к Губной помаде LUXVISAGE из основной коллекции много.

Подробнее я расскажу ниже.

Бренд: LUXVISAGE

Производство: Республика Беларусь

Линейка: насчитывает 45 оттенков, которые просто имеют порядковые номера без названий у меня это 75.

Объем: 4гр. стандартно

Цена: около 200 рублей

Помада действительно обладает очень хорошими ухаживающими свойствами и имеет шикарный, нюдовый оттенок, но есть несколько нюансов, которые не позволяют мне поставить ей высокую оценку.

Помада с широкой палитрой насыщенных перламутровых и атласных оттенков придаст губам сияние и дополнительный объем. Кремовая текстура обеспечивает легкое и комфортное нанесение, не растекаясь и оставаясь на губах в течение нескольких часов. Витамины Е и С, масло клещевины и натуральные воски в составе интенсивно питают, увлажняют и смягчают.

Стик выполнен в виде золотой пули, во всяком случае именно такая аналогия у меня возникла, сам футляр в плане крышки хороший, практически не маркий, несмотря на глянцевую поверхность, и крышечка сидит плотно.

Губная помада LUXVISAGE основная коллекция

Механизм выдвигания/задвигания работает исправно, не заедает и не тормозит.

Губная помада LUXVISAGE основная коллекция

А вот сам стик закреплен ПЛОХО, помада шатается и мажет ободок футляра, более того даже в процессе нанесения она может просто лечь на бок, начать мазать края и пальцы.

Губная помада LUXVISAGE основная коллекция

Я храню ВСЕ свои помады в одном месте и при одинаковых условиях, и только эта так себя повела, отсюда я делаю вывод что дело все таки в ней. Тут сразу минус один балл за такеи неудобства, которые не позволяют мне выносить ее дальше своего туалетного столика, ибо есть риск перепачкаться самой и еще все вокруг, такую неприятно доставать из сумочки.

Плюс меня смутил аромат - пудровый, как у старых бабушек из 90хх, именно этот аромат у меня ассоциируется с родной бабушкой, которая жила в другом городе и постоянно на всем экономила, в ом числе и на себе, покупая САМЫЕ дешевые помады - которые пахли вот абсолютно также. Честно, прямо сразу минус еще одна звезда за аромат. И да, она не пропала не испортилась, сроки годности там в порядке, она уже пришла с таким ароматом.

СВОТЧИ:

Но вернемся к другим свойствам помады, консистенция кремовая, очень приятная, скользит как сливочное масло по губам, не тянет их, отлично заполняет трещинки и не подчеркивает их, как бы выравнивает.

Губная помада LUXVISAGE основная коллекция
Оттенок №75 - пыльно розовый, с теплым подтоном, очень нейтральный оттенок, который как мне кажется подойдет совершенно всем, все зависимости от типажа и оттенков кожи/волос/глаз.

Мне даже обидно, что такой универсальный и ходовой оттенок так себя ведет.

Покажу как она выглядит в деле, на своем примере.

Губная помада LUXVISAGE основная коллекция
Как видно она отлично ложится БЕЗ контурного карандаша, не затекает за контур, не подчеркивает рельеф и структуру кожи губ, а наоборот заполняет и как бы полирует поверхность.
Губная помада LUXVISAGE основная коллекция

Мне БЕЗУМНО нравится как выглядит оттенок на губах, и сейчас я стараюсь носить ее чаще, например в школу и их нее, тот случай когда быстро нанесла и пошла, а сама помада дома и не нужно брать ее с собой чтобы поправить, потому что вернусь быстро.

Губная помада LUXVISAGE основная коллекция

Просто мне реально обидно, что такой классный и рабочий оттенок пропадает из за косяков упаковки, я даже готова и терплю аромат, ради такого шикарного оттенка.

Подводя итоги, про Губную помаду LUXVISAGE из основной коллекции скажу так:

- отличные ухаживающие свойства, помада реально питает и увлажняет губы, не сушит их.

- технические параметры: не растекается, не уходит за контур, не плешивит, очень плотное покрытие с первого касания, ОТЛИЧНО наслаивается, не западает в белую полосочку.

- очень достойно и нежно сходит, через эффект амбре, можно даже и не поправлять. если вам так хочется, но при этом повторное нанесение не требует снятие первого слоя.

- большой выбор оттенков, конечно не все такие удачные в плане текстуры и консистенции, из других отзывов поняла что есть и совсем дешманский перламутр в многих оттенках.

- бюджетная цена, за вполне достойное качество самой помады ( при условии что вы попали в оттенок ион вам нравится)

Из минусов:

- хлипкое крепление самого стика внутри футляра, и в итоге перемазанная крышка, боковые части и ободок самой помады, что делает невозможным ее использование вне дома.

- аромат старой бабушки от самой помады

Моя оценка в итоге только трояк, но рекомендации попробовать как минимум оттенок №75, а то и больше можно найти для себя.

Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Большая и разнообразная палитра
  • Комфортна в носке
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не подчёркивает шелушений
  • Не подчеркивает шелушения
  • Очень бюджетная
  • Приятая текстура
  • Увлажняет
  • Увлажняет губы
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Запах
  • Не очень стойкая
  • Некачественная упаковка
♥❤LarMa❤♥рекомендует
21.09.2021
Оттенок прям очень красивый, жалко что так упаковка разочаровала,
21.09.2021
Очень обидно(((