После того, как я наконец то добила свою масштабную коллекцию карандашей для губ от бренда, который прислал мне их на обзор,я долго не могла смотреть в сторону этого продукта. Надоело,плюс были свои нюансы с нанесением. НО спустя время в пришла в макияж более основательно, немного прокачала свои навыки и поняла, что все же БЕЗ карандаша для губ я не смогу и я стала подбирать для себя новый бойцов, одним из первых стал Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt в оттенке 210 - Shock, я покупала его весной, и вот сейчас, когда спустя полгода от него осталось всего половина и та скоро кончится,я готова поделится мнением о нем.
Бренд: LUXVISAGE
Линейка: PIN UP ultra matt содержит в себе 10 оттенков, ряд с 201 по 210. У меня как раз Тон 210 - Shock
Тон 201, Angel
Тон 208, Diva
Тон 209, Rich
Тон 210, Shock
Объем: 1,75 гр
Цена: от 250 до 350 рублей, в зависимости от места приобретения и самого оттенка, какие то стоят дешевле, какие то дороже
Производитель: Республика Беларусь
Профессиональные ультраматовые карандаши PIN UP обладают исключительной стойкостью и насыщенностью. Благодаря нежной кремовой текстуре продукт мягко равномерно наносится, идеально повторяя контуры губ. Карандаш предупреждает растекание помад и блесков и усиливает их стойкость. Не содержит минерального масла, парафина, продуктов животного происхождения и консервантов.
Текстура: кремовая.
Финиш: ультраматовый.
Особенности: высокая пигментация и стойкость, водостойкость, может использоваться в качестве помады.
Полезные компоненты: масло жожоба и хлопковое масло питают и смягчают, витамины Е и С стимулируют процесс регенерации клеток и защищают от образования мелких морщин.
Карандаш выполнен очень качественно, и дерево и сам продукт внутри него. Крышечка колпачок ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ и крепкая защита, снимается и надевается с трудом, но лучше так, чем все это раскроется в самый неподходящий момент.
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Кончик карандаша окрашен в тот оттенок, который ожижается внутри и это очень удобно, мне не нужно искать его в стакане, среди других - я быстро его идентифицирую.
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Аромат от карандаша не могу выделить, ну просто косметический, кремовый. Ягодами не пахнет.
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Консистенция приятная, это 100% матовый карандаш, но он шикарно наносится, не тянет кожу,и уверенно передает оттенок, но правда при недостаточном нажиме может плешиветь.
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Но на самом деле оттенок очень интересный и многогранный, может быть использован как соло, так и в тандеме с топлерами.
Вот так выглядит карандаш соло, и как раз тут видно, что местами он проваливается по насыщенности цвета - особенно это заметно у контура, который я стараюсь прорабатывать тщательнее и обводить, если это позволяет сделать продукт.
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Как раз при попытке обвести я поняла, что второй слой может иногда срывать первый, особенно если первый был толще/ярче второго.
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Самое обидное что это заметно при носке, и поэтому пока карандаш окончательно не застыл - лучше его подтушевать, хотя бы пальцем, ну просто прибить и распределить равномернее цвет.
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Но в последнее время я стала носить этот карандаш в тандеме с тинтом от другого бренда и конечный результат мне очень нравится. Смотрите как сразу заиграл оттенок? Стал более глубоким, а вчерашняя плешивость из минуса превратилась в плюс и стала в одночасье переливами и глубиной оттенка.
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt
В носке, Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt проявил себя очень достойно и хорошо:
- он не растекается, не забивается в трещинки и не подчеркивает их, контур не плывет. Шелушения не подчеркивает.
- губы не сушит ( но лично я всегда пользуюсь "золотым правилом"- перед использованием матовых текстур наносить на губы бальзам не менее чем за полчаса до макияжа самих губ) и не стягивает, хотя под конец носки может ощущаться на губах.
- из за этой своей особенности, сидеть как прибитый я пробовала использовать карандаша для стрелок на глазах, и для надежности прибивала их теням аналогичного оттенка, мне понравился результат. Но для использования на глазах все же не подходит - ибо кожу век уже может тянуть и царапать за счет своей плотной консистенции.
- ну конечно универсальность продукта мне нравится, можно использовать и как контурный карандаш под более темные винные оттенки ( а у меня это убегающие за контур блески. карандаш как раз отлично их контролирует) и как самостоятельный продукт. Как самостоятельный продукт мне даже нравится больше)
На момент написания отзыва, от карандашика у меня осталось примерно половина, это лишний раз доказывает что продукт в ходу и пришелся по душе, я однозначно повторю покупку этого оттенка и я присмотрела себе еще один, малиновый - Тон 209, Rich, видимо его не было на момент моей покупки в апреле, иначе бы,я не прошла мимо него.
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt
Карандаш для губ LUXVISAGE PIN UP ultra matt я рекомендую, как отличный, 100% рабочий вариант с которым подружится любой,а результат будет неизменно хорошим.
Тинт масло E.L.F. для губ который теперь неразрывно связан с этим карандашом.
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.